Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 куда это вы всей толпой?) ма подхалтурить а еще я батины червонцы золотые перепрятал а квартиру переоформил на себя пусть отрекается а хата и земля на тебя ма записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Хорошо с вами, но спать идти надо... второй час...)))) __________________ волшебных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 ма подхалтурить а еще я батины червонцы золотые перепрятал а квартиру переоформил на себя пусть отрекается а хата и земля на тебя ма записаны Паша, шо за шахер-махер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 К Инфи мыло варитьВ доме надо держать и мясные закуски. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 ма подхалтурить а еще я батины червонцы золотые перепрятал а квартиру переоформил на себя пусть отрекается а хата и земля на тебя ма записаны паха, что ты там заготовил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 ма подхалтурить а еще я батины червонцы золотые перепрятал а квартиру переоформил на себя пусть отрекается а хата и земля на тебя ма записаны Ага, мы подхалтурить можем: пол холодильника под закуску заточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 паха, что ты там заготовил ? Я не понял что, но ясно одно: школа Лёни-Космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Я не понял что, но ясно одно: школа Лёни-Космоса он седня целый день шопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 что ты там заготовил ? яблок немного те что я тырил 3баночки варенья клубничного и меда баночку и 200грам чистого спирта:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 он седня целый день шопил Я так понимаю, если Паша сядет с нами в такси, то таксист ещё должен нам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 он седня целый день шопил да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 яблок немного те что я тырил 3баночки варенья клубничного и меда баночку и 200грам чистого спирта:заст: Это ты в Киев везёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 яблок немного те что я тырил где это ты тырил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 где это ты тырил ? В Межигирье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 ма подхалтурить а еще я батины червонцы золотые перепрятал а квартиру переоформил на себя пусть отрекается а хата и земля на тебя ма записаныПравильно, сынок! Еще пусть и валенки вернет) Они почти новые, три раза всего штопаные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это ты в Киев везёшь? да:заст: все свое:заст: мед правда на клубнику менял:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 февраля 2013 где это ты тырил ? Ты хочешь, чтобы он свои злачные места рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 где это ты тырил ? в саду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Правильно, сынок! Еще пусть и валенки вернет) Они почти новые, три раза всего штопаные))) всё таки решила набить 2 000:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 да:заст: все свое:заст: мед правда на клубнику менял:заст: О, так у нас сразу бутылка водки со старта нарисуется в 7 утра 200 спирта + 300 воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Правильно, сынок! Еще пусть и валенки вернет) Они почти новые, три раза всего штопаные))) __________________ ма жалко его может хоть в хлеву пусть поживет пока зима:заст: да и животине будет теплее:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 ... И на этой счастливой ноте я баиньки)))) не скучайте) спокойной ночи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ты хочешь, чтобы он свои злачные места рассказал? тебе хорошо, ты едешь клубнику вытаптывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 О, так у нас сразу бутылка водки со старта нарисуется в 7 утра 200 спирта + 300 воды тока меда добавим для мягкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 И на этой счастливой ноте я баиньки)))) не скучайте) спокойной ночи))))) волшебных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах