Кореец 3 Опубликовано: 30 марта 2011 Шото не доезжается мне туда мне шось кажется, что ты съезжаешь :??? Добавлено через 30 секунд dnarG, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 марта 2011 Кореец, я не съезжаю. Давай шото не далеко от дома. Меня ту легче поймать. Добавлено через 1 минуту Кореец, Ворона, здрасте! Привет! На меня Кореец наезжает! пригласил на кофе и предложил шукать его в глуши деревьев и говорит что я съезжаю. Меня туда не заносит шото пока протсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 марта 2011 Давай шото не далеко от дома это не получится :чё ты же помнишь, что я не одинок :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 марта 2011 Так всем конфетных снов) Ой, приставать начали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 марта 2011 разговор не клеится... пора спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 30 марта 2011 спать пора - спать пора, моет ноги детвора, а ленивый йожык лег, не вымыв ножык :кросафчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 марта 2011 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Всем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Ну и я что-нибудь напишу! Спокойной ночи, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 31 марта 2011 "утро добрым не бывает!" у нас какой-то противный туман валит со стороны моря а так все хорошо начиналось... яркое солнышко на восходе было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 31 марта 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 Доброе утро. Есть тут хорошие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 31 марта 2011 есть. я. Добавлено через 32 секунды никому не говори... Добавлено через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 То есть главное - вовремя стырить твой блокнот с записями? и ты опять белый и пушистый и ко всем хорошо относишься? Добавлено через 7 минут еще есть хорошие люди? У многих включен значек "на форуме", но на "хороших людей" не отзываются. К чему бы это ? Все плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 31 марта 2011 еще есть хорошие люди? У многих включен значек "на форуме", но на "хороших людей" не отзываются. К чему бы это ? Все плохие? "кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 А как же "делай добро и бросай его в воду" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 31 марта 2011 То есть главное - вовремя стырить твой блокнот с записями? и ты опять белый и пушистый и ко всем хорошо относишься? Добавлено через 7 минут еще есть хорошие люди? У многих включен значек "на форуме", но на "хороших людей" не отзываются. К чему бы это ? Все плохие? Привет всем! Просто комп был включен, а я кормила малую. Да и вообще я его никогда не выключаю даже когда гуляем на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 О! Еще один хороший человек откликнулся!:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 31 марта 2011 О! Еще один хороший человек откликнулся!:ладоши приятно слышать. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 31 марта 2011 А как же "делай добро и бросай его в воду" ??? если говорить серьезно, то в идеале любые помыслы и дела человеческие должны основываться на добре. И мне искренне бы хотелось что именно это и было у всех основным постулатом в жизни (и в моей в том числе). Но увы... реальность слишком далека от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 Всем привет и доброго дня! Что новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 если говорить серьезно, то в идеале любые помыслы и дела человеческие должны основываться на добре. И мне искренне бы хотелось что именно это и было у всех основным постулатом в жизни (и в моей в том числе). Но увы... реальность слишком далека от этого. Ага. И аватар это подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 Но увы... реальность слишком далека от этого. все в наших руках, остальное просто отмазки. Легко ведь все спихнуть на какую-то реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 31 марта 2011 оооо дискуссия о добре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 А может добро быть с такими большими-большими кулаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах