Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 тест, Ага. Сейчас нам картинки пришлешь? давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 не я другю штуку тестирую картинку попробуй сама вставить жмешь на любую картинку правой кнопкой, в меня выбираешь что-то вроде "скоипровать адрес изображения" и просто втавляешь его в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Не может быть. Попробую.))) http://rutube.ru/tracks/4316517.html?v=12d2fcef592a2cbf3f4df28839033a5e&autoStart=true&bmstart=18143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 с рутюба не вставляет, только с youtube.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 а у Миши клоны...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Добавлено через 1 минуту Получилось, просто ссылка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Миша, а где наши строчки, будем в слепую писать. Тоже не плохо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 вообще в слепую конечно не дело, я пока думаю как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Миша, Очень даже дело) Попробуй на время, а там видно будет Добавлено через 2 минуты Одно, если вчера мне написали собщение в тему, я его не найду. Добавлено через 3 минуты И кто в теме писал, и что писал не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 Одно, если вчера мне написали собщение в тему, я его не найду. в этом и проблема - диалог теряется допустим человек сегодня не был на форуме, а завтра решил почитать чего тут пишут - не выйдет с другой стороны тема флудильная... можено еще увеличить количество постов на странице чтобы было более менее понятно о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Получилось, просто ссылка))) а почему именно елка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 это у меня что-то или у всех так? Включается первая страница темы, нет страниц (раньше над всеми постами были № страниц и последняя). Как увидеть последнюю или предпоследние страницы - чтоб не писать "в молоко" и прочитать, что передо мной написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 тему глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 это у меня что-то или у всех так? Включается первая страница темы, нет страниц (раньше над всеми постами были № страниц и последняя). Как увидеть последнюю или предпоследние страницы - чтоб не писать "в молоко" и прочитать, что передо мной написано? точно так же тему глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 попытка номер два Добавлено через 1 минуту вроде работает Добавлено через 25 минут тестим не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 новый тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 здравсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 О, я тоже здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 о! заработало а что сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах