Эм_ 789 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ото так.:???: А чем отравлюсь?:D:D:D ядовитой девачькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 каннибал Довели. >:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 личико треснет:гг: Пусть лучше морда треснет чем...:чё::чё::чё: Ну дальше ты знаешь.:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 ядовитой девачькой И давно она яду хлебнула? :гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2013 пофиг без причины не бывает)) говори, что случилось а небыло причины, просто пофиг...(но в 22-00 пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 апреля 2013 Аbrupt, наш пострел везде поспел:кросафчег: просто пофиг...(но в 22-00 пройдет) что у тебя будет в 22? Дим, разговаривай с нами, на замыкайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 а небыло причины, просто пофиг...(но в 22-00 пройдет) А что у нас в 22-00?:???: Таблетки подвезут? :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2013 что у тебя будет в 22? Дим, разговаривай с нами, на замыкайся)) а я тебя только вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Аbrupt, наш пострел везде поспел:кросафчег: Да фигушки два.:кросафчег::кросафчег::кросафчег: Малюсенький кусочек дали. А десерта лишили.:заст::заст::заст::задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 апреля 2013 а я тебя только вижу... а, ты на меня обиженый ещё днём ходил :ладоши: депрессняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2013 а, ты на меня обиженый ещё днём ходил :ладоши: депрессняк неа, на ссыль зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 апреля 2013 неа, на ссыль зайди ухтышка:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 апреля 2013 Да фигушки два.:кросафчег::кросафчег::кросафчег: Малюсенький кусочек дали. А десерта лишили.:заст::заст::заст::задумчивый: :матюгальник:иди пряники жри....ты смотри какой капризный)) и все знает, хоть и новенький:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 апреля 2013 а я тебя только вижу... не смотри на меня, я сегодня не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2013 не смотри на меня, я сегодня не в форме а я в форме, такой себе, как нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 :матюгальник:иди пряники жри....ты смотри какой капризный)) и все знает, хоть и новенький:чё: Что я знаю.:???: То что капризничает баба а не мужик.:D:D:D Так это все знают.:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 апреля 2013 Что я знаю.:???: То что капризничает баба а не мужик.:D:D:D Так это все знают.:ладоши::ладоши::ладоши: (::крутяшка::гг::D:подмиг::(O_Oo_O:кросафчег::да::нет::язык::чё::соска:>::де::заст::класс::ладоши: выбирай, что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 (::крутяшка::гг::D:подмиг::(O_Oo_O:кросафчег::да::нет::язык::чё::соска:>::де::заст::класс::ладоши: выбирай, что хочешь Ух ты.:ладоши::ладоши::ладоши: Выбираю капризную девочку. :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ух ты.:ладоши::ладоши::ладоши: Выбираю капризную девочку. :класс::класс::класс: Эм_, тебя выбрали сегодня твой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Эм_, тебя выбрали сегодня твой день) Неа.:] ДНК выбрал.:ладоши::ладоши::ладоши: Классная девочка.:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 апреля 2013 Неа.:] ДНК выбрал.:ладоши::ладоши::ладоши: Классная девочка.:класс::класс::класс: предлагаю тебе ставить по 4 смайлика вряд....будешь неповторимым:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 предлагаю тебе ставить по 4 смайлика вряд....будешь неповторимым:гг: Вот уж фигушки.:кросафчег::кросафчег::кросафчег: Или 3 или 5.:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 апреля 2013 Эм_, тебя выбрали сегодня твой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 апреля 2013 Эм_, тебя выбрали сегодня твой день) ураааа:ладоши: я выйду замуж :ладоши::ладоши::ладоши: нарешти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 апреля 2013 чё ржешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах