Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 думаешь? уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, думаешь? в последний раз за рулем сидела в 2008 году и все..... правильно, пусть лучше возят, чем самой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 пусть лучше возят, чем самой ездить та ну... удовольствие не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, та не скажи, как поглядишь сколько быстрых гонсалесов..........я себя и в роли пассажира не плохо чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 я себя и в роли пассажира не плохо чувствую а я терпеть не могу ездить пассажиром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 Чего? я с 14 лет за рулем... поэтому пассажирское кресло не для меня... я люблю ездить за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, мне как коренному пассажиру тебя не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 мне как коренному пассажиру тебя не понять так как мне тебя, коренному водителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 пошел я отдыхать... всем пока, приятно было поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, Хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 Хороших снов! спасибо, тебе так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 апреля 2011 Все разошлись) Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем доброго дня и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 Доброго утречка страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 ПРОСЫПАЕМСЯ! Умываемся! Делаем зарядку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 ...и едем в Финляндию работать! привет albo, ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Мак Сим, привет Кто куда едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 думаю всем пора валить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 думаешь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 однозначно...1,5-2 года потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Доброе солнечное утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Мак Сим, Вот сразу видно, что вернулся к нам в строй потому шо соскучился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах