Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 а я их вообще печь не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Я же огурцы свежие не покупала. Взяла рыбы, мяса, яиц и еще многих не портящихся продуктов) ааааа.......это да, цены еще подскочат если уже не взлетели до небес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 готовые не то если не домашние Конечно. Мой муж работал на пекарне, а там они для себя получше пекли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 это да, цены еще подскочат если уже не взлетели до небес. Цены пока почти на месте. Мясо по 40, пеленгас крупный по 18, яйца домашние 10, в магазине 5,50. Но зелень и овощи дорогие, что будет на пасху. Мне надо домашней колбасы, а она уже 70. Будет 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Грибочки по 23 хорошие взяла. Порезала и в морозилку, может пригодятся) Вы уж извините, я тут вам лапшу вешаю не нужную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 можно и без колбасы, а вот грибы это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 можно и без колбасы, а вот грибы это вещь У нас на базаре очень вкусная домашняя колбаса, а я умею ее выбирать - чистое мясо, хороший запах. Меня не обдуришь)) В Киеве не знаю где продают такую - мои приезжают, им очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 А грибы двух видов - опенки маринованные у меня и шампиньоны свежие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 у вас на базаре это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 у вас на базаре это где? Одесса - рынок Северный. На привозе тоже всего много, но там легко дурят и весом и качеством. А здесь я им сразу говорю - мне взвесите правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 Одесса - рынок Северный. На привозе тоже всего много, но там легко дурят и весом и качеством. А здесь я им сразу говорю - мне взвесите правильно)))и что,даже не пытаются обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 да, далековато от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 грибочки-ням,нямочка-любые и в любом виде так же как и рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 и что,даже не пытаются обманывать? Приходится весить с паходом по 100 150 грамм, я перевешу - а там просто правильно. Меня надули пару раз, а теперь я просто договариваюсь. Скандалить не умею. Не хотят и не надо, куплю в других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 даже в сыром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 Не спрашивая, расскажу про акцию в нашей парадной. У нас покупатели Копейки участвовали в акции, покупали в копейке на прошлой неделе, заполняли анкеты, а сегодня у нас фирма моет с порошками всю лестничную клетку, лифты, общие коридоры. Чистота - "не где плюнуть"))) Завтра повесят на входе шары))) Опять повезло, то покрасили на шару, а теперь сделали субботник)) супер-акция! нашему подъезду совсем не помешала бы подобная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 грибочки-ням,нямочка-любые и в любом виде так же как и рыбка Продавали живых карасей по 15 гривен, свежих, крупных - я не взяла. некуда уже пхать - холодильник завалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 даже в сыром? ну шампиньоны - да,вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 Продавали живых карасей по 15 гривен, свежих, крупных - я не взяла. некуда уже пхать - холодильник завалила. у меня дома карасей буду есть я одна-в гордом одиночестве,остальным че-то покруче подавай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 супер-акция! нашему подъезду совсем не помешала бы подобная... У нас и так не плохо было - на выборы регионалы все выкрасили. Подлизываются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 У нас и так не плохо было - на выборы регионалы все выкрасили. Подлизываются)) знает кошка,чью сметанку съела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 у меня дома карасей буду есть я одна-в гордом одиночестве, Да вот и я также - очень люблю караси. А остальные костей боятся. )) Так я решила обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 была я в Одессе,давно,правда-чистенько там,это да ну этот чудо-менталитет,вот честно,такого больше нигде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 Да вот и я также - очень люблю караси. А остальные костей боятся. )) Так я решила обойтись) +1 я люблю мелких,в них косточки почти не чувствуются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 ну этот чудо-менталитет,вот честно,такого больше нигде и нет Люди не много отличаются в городах - вот мне в Киеве показались какими то занятыми, бегущими, не замечающими ни кого. А у нас можно с кем то просто заговорить, разговор всегда поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах