Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

dnarG, вчера под вечер началось першение в горле и нос болеть. Ну думаю, опять 25, простыла. Когда сегодня в первой половине дня по делам бегала,смотрю кустики готовятся озелениться - все до меня до перло что нужно топать в аптеку за противоаллергенными средствами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
чистить организм надо

не только организм, но и мысли чистить надо

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не только организм, но и мысли чистить надо

тыщу процентов!!!

ток далеко не каждый готов

Поделиться сообщением

в подробностях пожалуйста.

Советовать чистку мыслей это каждый может,а вот делать и способы. О чем же думать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И что конкретно от чего чистить нужно? я вот не поняла.

Ну это, чтобы ответить, надо многое проанализировать из твоей жизни, быта, мировоззрения...

Поделиться сообщением

Likusha, Это я позволю делать только дипломированному специалисту с большой практикой.

Ничего личного.

Поделиться сообщением

Да уж не скажите :нет:

еду исключить можно, а вот если дыхательная аллергия, то только в барокамере спастись можно

Со мной в этой теме не поспоришь!) К сожалению!

Дело в том что, внешнее воздействие оно временно…

Таблеточку выпил и усе! Или профилактику пройти … (сейчас уже придумали для таких дел таблетки которые не вызывают сонливости) наконец-то!!!!!! так что, для аллергиков настал рай!!)

А вот, съел например тот же йогурт (как всегда) но вместо яблочного наполнителя попробовал малину.

Через полчаса упал и умираешь от удушья… И какая тебе таблеточка поможет а не какая!

Жуткая боль во всем теле… И ты гламурно умираешь)))

Вывод ясен.

Поделиться сообщением

Likusha, Это я позволю делать только дипломированному специалисту с большой практикой.

Ничего личного.

Так и я же о том, что здесь тебя никто не исцелит

Поделиться сообщением

dnarG, ага, или когда резко опухаешь вся пока не задохнешся. Главное вовремя предоставить мед. помощь. У меня подруга так новую тушь попробовала. Хорошо успели в госпиталь.

Поделиться сообщением

Со мной в этой теме не поспоришь!) К сожалению!

Дело в том что, внешнее воздействие оно временно…

Таблеточку выпил и усе! Или профилактику пройти … (сейчас уже придумали для таких дел таблетки которые не вызывают сонливости) наконец-то!!!!!! так что, для аллергиков настал рай!!)

А вот, съел например тот же йогурт (как всегда) но вместо яблочного наполнителя попробовал малину.

Через полчаса упал и умираешь от удушья… И какая тебе таблеточка поможет а не какая!

Жуткая боль во всем теле… И ты гламурно умираешь)))

Вывод ясен.

O_OO_OO_O йогурты с наполнителями и прочая химия, не только больного аллергией свалит, но и здорового

Поделиться сообщением

Likusha, хотя если честно не совсем вижу связь между посещением хорошего психолога и аллергией на цветения. Первое психологические проблемы, втрое физические.

Поделиться сообщением

Likusha, хотя если честно не совсем вижу связь между посещением хорошего психолога и аллергией на цветения. Первое психологические проблемы, втрое физические.

Я тоже=))))

Поделиться сообщением

Это только кажется, что связи нет. Почему-то у нас принято думать, что если чего не вижу, значит этого не существует. На самом деле, зависимость самая непосредственная

Поделиться сообщением

Это только кажется, что связи нет. Почему-то у нас принято думать, что если чего не вижу, значит этого не существует. На самом деле, зависимость самая непосредственная

Так какая именно? конкретнее.

Поделиться сообщением

Я поняла за что, ты говоришь...

Но процент вероятности ничтожно мал!!!

Лишние движения.... :матюгальник:

Поделиться сообщением

Советовать чистку мыслей это каждый может,а вот делать и способы.

способы сугубо индивидуальные, если ты действительно захочешь сама, то докопаешся до истины, а мы все тебе не сможем в этом помочь

Поделиться сообщением

Так какая именно? конкретнее.

Ворона, не хочу углубляться...

это вопрос не одного года решения и связан с саморазвитием осознания.

В любом случае, не в флудилке это обсуждать

Если ты будешь готова это воспринимать, инфа сама тебя найдет:подмиг:

Поделиться сообщением

то я позволю делать только дипломированному специалисту с большой практикой

самый лучший специалист ты сам! Никто не знает тебя лучше, чем ты! дипломированной специалист может облегчить на время страдания, но никак не вылечить...

Поделиться сообщением

способы сугубо индивидуальные, если ты действительно захочешь сама, то докопаешся до истины, а мы все тебе не сможем в этом помочь

Helen176, в одну сторону мыслим :]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...