Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 Манерный Пьеро, ну ты и нудный)) даже меня в этом переплюнул)))) он очень старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Сколько народу!!! По какому поводу. Да вот решили вас окунулингуснуть:гг:Зубы проверяем по профпригодность. Языками меряемся. Анаис разводит на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Копыта-утром, вечером форумовка. >: А если копытом в лоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 он очень старался тю-тю-тю, ты смари, какая каралева:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Да. Он у меня длинный До Москвы доведёт. Язык у тебя длинный. Все остальное только до возмущения довести может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 >: А если копытом в лоб? прикинньте, от так от, раз, а вместо ногO_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 окунулингуснуть шозабл@)))))))))))))))))))) три раза пытался прочитать) и вроде ж еще не пил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Не ну нафига тебе ноги-попочку или грудь проси показать,и мы позырим! А тебе то зачем?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 :D Шестой раз эти копыта вижу. У кого юмор на них заклинило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Шестой раз эти копыта вижу. У кого юмор на них заклинило? не знаю) я второй раз тока бросаю. *первый раз тебе в тему презентовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 лямур де труа намечается?))) Да разводящие они. Какое труа. Хотя Лечезарная реальная, сказала-сделала.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 Язык у тебя длинный. Все остальное только до возмущения довести может. когда это язык до возмущения доводил? обычно или до Киева или до оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Анаис разводит на ноги. Покажи мне пальцем, где и что я тебе обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Опять твоя фантазия улетела не туда?))))) я про форумовку, а ты о чём подумал)))))))))) Мужик всё правильно подумал:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Девушка, не хочу показаться неманерным, но, Вы, читайте внимательно, кто о ком говорит, и не теряйте нити. Ещё раз, и только потому, что я еще надеюсь, что вы таки покажете ваши ноги. Так что, её то ноги, и не только ноги я разглядел, речь выше шла о ваших:гг: Фигу тебе покажут. Большего не заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 не знаю) я второй раз тока бросаю. *первый раз тебе в тему презентовал)) А еще этот пенсионер бросал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 когда это язык до возмущения доводил? обычно или до Киева или до оргазма Язык тебя до оргазма доводит? Счастливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 А еще этот пенсионер бросал. ну это ты лучше запомнишь) твоя специализация))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 А тебе то зачем?O_O бзик у него такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Шестой раз эти копыта вижу. У кого юмор на них заклинило? седьмой не ври, ты еще из под платья показывала:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 Мужик всё правильно подумал:класс: Так я его перед этим борщом накормила... со сметаной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 мая 2013 Фигу тебе покажут. Большего не заслужил. а ты умеешь,? а ну фото в студию? или пальцы срослись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 Язык тебя до оргазма доводит? Счастливая. ага. и в Киев привел :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 9 мая 2013 а ты умеешь,? а ну фото в студию? или пальцы срослись Где фотки, которые неделю назад обещал. Врун ты патологический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 ага. и в Киев привел :да: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах