Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

В Киеве тоже распускаются, скоро каштаны цвести будут.Люблю это время.А живу неподалёку от Хрещатика и вокруг дома много Каштанов так что скоро будет красота у нас!

Ух-тышка! Я в Киев в середине мая попаду. Думаю, каштаны еще застану?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у меня сейчас тоже стоит вопрос по канализации...вернее не вопрос, а ремонт канализации и водопровода

Так присоеденяйтесь! Может кто что посоветует.

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=13498

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
dnarG, Ух ты. уже заработала пальму - везет))

эээ... я как новичок о чем-то еще не знаю?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Киеве тоже распускаются, скоро каштаны цвести будут.Люблю это время.А живу неподалёку от Хрещатика и вокруг дома много Каштанов так что скоро будет красота у нас!

тогда мы идем к вам :)http://demotivators.ru/media/posters/465347_u-vas-eschyo-est-neft-togda-myi-idyom-k-vam.jpg

Поделиться сообщением

NIKA-ECO, У тебя листик каштана. Посмотри возле имени. и наблюдай, как будет меняться. посмотри у других))

Поделиться сообщением

NIKA-ECO, У тебя листик каштана. Посмотри возле имени. и наблюдай, как будет меняться. посмотри у других))

у меня уже такие

http://mutafian.com/wp-content/uploads/2010/02/Maroni.jpg )))

Поделиться сообщением

С помощью форумов люди придумали как убивать своё собственное, такое дорогое время. Мы спим треть жизни, треть жизни работаем. Куда-то спешим и боимся опоздать... и так бездарно тратим время сидя за компом и нажимая кнопки с какими-то символами. Уделите время своим детям, своим родителям... просто своему здоровью. Сейчас тепло. Выключайте комп. Идите на свежий воздух!

Поделиться сообщением

делите время своим детям, своим родителям... просто своему здоровью. Сейчас тепло. Выключайте комп. Идите на свежий воздух!

:класс:иду посвящать время себе!

Поделиться сообщением

С помощью форумов люди придумали как убивать своё собственное, такое дорогое время. Мы спим треть жизни, треть жизни работаем. Куда-то спешим и боимся опоздать... и так бездарно тратим время сидя за компом и нажимая кнопки с какими-то символами. Уделите время своим детям, своим родителям... просто своему здоровью. Сейчас тепло. Выключайте комп. Идите на свежий воздух!

Согласна... Сейчас дети не знают, что такое мяч гонять летом или просто на каникулах.

Поделиться сообщением

доля истины присутствует

только не надо забывать что форум дает возможность общаться группе людей намного проще и быстрее

представь насколько вероятно что все те кто тут пишет вдруг окажутся в одном месте и будут общаться

Поделиться сообщением

ейчас дети не знают, что такре мяч гонять летом или просто на каникулах

зато отлично знают, что такое компьютерные игры :(

Поделиться сообщением

иногда мне кажется, что родителям просто выгодно такое положение дел, ведь ребенок целый день занят за компом и их не отвлекает от дел...

Поделиться сообщением

Дык компютер - это наркотик (и игры и интернет). У меня знакомый есть, которому за тридцатник, женат, маленький ребенок есть, а он полночи в онлайн игру проиграть может! И не дозовешся его

Поделиться сообщением

dnarG, Ух ты. уже заработала пальму - везет))

Дк, я уже как неделю такая вот крутая с кустиком возле ника!) :888:

Поделиться сообщением

dnarG, Ого)) А я сейчас смотрю - у тебя дерево)) У меня раньше быстрее счет шел, а сейчас меньше времени

Поделиться сообщением

иногда мне кажется, что родителям просто выгодно такое положение дел, ведь ребенок целый день занят за компом и их не отвлекает от дел...

родители, отзовитесь, скажите, что это не так!

Поделиться сообщением

крутые тут смайлы:банан:

еще одни любитель крэйзи бананов))))

Поделиться сообщением

родители, отзовитесь, скажите, что это не так!

Родителей самих надо за уши оттягивать. А детям надо учиться)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...