Мак Сим 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 я умело маскируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, Привет, а де это мы лазим так поздно? Да предложили организовать пейнтбольную площадку, общался с активистом сего движения, типаж - типа наци - огромный лысый, с пивным пузом, в армейском камуфляже, бандане и кожаной косухе, со специфическим словарным запасом красота. А перед этим шефа на бабки в бильярд вжучил, мелочь но приятно:бойан: А до этого по больничкам шлялся Очень накладно сейчас лечиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, День у тебя был насыщенный, проще говоря. Главное что с пользой. Ты в бильярд хорошо играешь? Русский или американка? (это все ш я знаю, сама только шариками швыряться умею) С больничкой это грустно. Там ничего не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 я умело маскируюсь Да я видела, пластмассовыми бутербродами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 в точку:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, День у тебя был насыщенный, проще говоря. Главное что с пользой. Ты в бильярд хорошо играешь? Русский или американка? (это все ш я знаю, сама только шариками швыряться умею) С больничкой это грустно. Там ничего не изменилось? Русский, в основном в московку(когда бьют одним шаром) и в колбасу(то же но играет 3-4 человека, играют на очки, они же деньги) Играю неплохо. С больничкой все также, не могут озвучить перспективу - куда дальше и сколько держать будут:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, я так поняла, что твое "неплохо" для меня почти виртуозно. Я равнодушна к этой игре, в которой ничего не понимаю. А с больничкой получается никто не решается брать на себя ответственность принимать решение и давать перспективу какую либо. Грустно. Держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 валю-ка я спать...всем пока!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 валю-ка я спать...всем пока!(: Хороших снов!!! Я тоже еще чуточку и укладываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 валю-ка я спать...всем пока!(: Заходите еще) Конфетных снов тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, я так поняла, что твое "неплохо" для меня почти виртуозно. Я равнодушна к этой игре, в которой ничего не понимаю. А с больничкой получается никто не решается брать на себя ответственность принимать решение и давать перспективу какую либо. Грустно. Держись. С бильярдом чуть не так: во первых у меня другая школа игры - играю в другой манере, не так как все - с первого взгляда выглядит как будто играю в релаксе, а во вторых я этим сажаю людей на свою волну, они начинают делать ошибки. А с больничкой, они как раз взяли ответственность, не хотят выпускать т.к. срочная помощь может понадобиться в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, Я неверно забыла тебе привет сказать) вечер добрый!) :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, Я неверно забыла тебе привет сказать) вечер добрый!) :888: ПРиветики:жвачка: :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 :комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Штрихь, О ты вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, Приятно, что есть у нас ответственные доктора. А в бильярд я все равно не умею играть. Пошла я наверное спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, Приятно, что есть у нас ответственные доктора. А в бильярд я все равно не умею играть. Пошла я наверное спать. Шо уже!( Тебе конфетных снов Воронушка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ворона Спокойной ночи, или не спокойной, на твой вкус А в бильярд очень просто играть, все равно что яйца перекатывать, ну тебе как птичке это знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 dnarG, Та щас уже пойду, подописываю всякой ерунды и улягусь. зацепили меня тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ворона Спокойной ночи, или не спокойной, на твой вкус А в бильярд очень просто играть, все равно что яйца перекатывать, ну тебе как птичке это знакомо Я как птичко их тока высиживать могу ну или швыряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2011 dnarG, Та щас уже пойду, подописываю всякой ерунды и улягусь. зацепили меня тут. Это ты мне?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Конфетных снов флудилки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, нет, там про Толерантность у меня .......общение. надеюсь щас отупстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Конфетных снов флудилки!))) Пушистых снов, сонечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2011 Parva, нет, там про Толерантность у меня .......общение. надеюсь щас отупстит. Давай точи клюв:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах