mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Ха, мне так нравится этот КОТ с попкорном! ОН КРУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 О, я вижу!!! они РЕплекАнты! Квантовые коты жуют квантовый попкорн. и квантовым методом, с помощью вычислительных мощностей, по алгоритму с большими такими квантовыми глазами-нагло занимаются РеПликацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 РЕПЛИКАЦИЯ (редупликация), процесс воспроизведения (синтеза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Смотрите, их становится больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Коллега, спокойней, мы хоть и не можем ,пока, их различать. Но я уверен, различия быть ДОЛЖНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Да,да. Я с Вами согласен! Потстрой те ка микроскоп еще на 0,8nm! И ДАЙ ТЕ ЖК НАПРЯЖЕНИЕ НАКОНЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 6 июня 2013 По ходу у нас появился клиент на доску почёта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Смещение квантовой матрицы реальности не осталось незамеченным. Грани раздвинулись и мозайка пополнилась ЕЩЕ ОДНИМ КВАНТОВЫМ КОТОМ. легкий хлопок. ...и коллеги вздрогнув, принялись вносить новые данные наблюдений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 _Проффессор,!!! смотрите, новая вибрация.... волокна имеют иной тональный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Так,так. увеличьте чувствительность сети, повысьте частоту, О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Коллега, Вы только посмотрите! Это же чудо! Это не квантовый кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Так, пора бы отвлечься. Кофе ТАЙМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -П.ИИИИИИ......П.....пппп.... гдето в дали лаборатории прозвучал предкпреждающий сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2013 всем хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -ТЗ_ТЗ_ТЗ-ТЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! ротор генератора бешено развращался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Михалыч! Б....ть! Ты ху....и спишь! на посту! Ща прохфесора вернуться!!!!! Живо к технике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2013 ротор генератора бешено развращался.... вот чудо сказал Ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Да, от этих котов можно ждать чего угодно, коллега. Между тем разговор ученных мужей приближался к очень скользкой теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2013 а не пора нам курнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Михалыч, - бригадир лукаво прятал зубы за улыбкой, улыбку за щетиной - х,,и ты ржошь! Вот придут сейчас.... _О! Е____Б! КВАНТОВЫЕ КОТЫ ! -Б.-.б.-.б..--л.....яЯяЯя! Я их вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Ты, видишь ИХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 Уважаемый профессор, котэ, совсем распоясался, пересадка почек от ехидны возымела свое действие, Вам не кажеться что пора перемещать подопытного в квантовый генератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Да, коллега. Только, считаю, все таки рановато. Давайте еще понаблюдаем. Проведем очередную ЕМР Спектрограмму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 -Есть подозрение, что ЭТО(ЭТИ) Котэ могут иметь более устойчивую, нежели квантовую, структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2013 всем счастливо у меня гром гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах