NIKA-ECO 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 апреля 2011 Добрый день!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 К теме разговора. Очень недавно поменяла работу. Нравится - и то, чем занимаюсь, и з/п значительно лучше. Впервіе за несколько лет замаячило какое-то продвижение вперед. Но мне кажется, что останавливаться нельзя. Надо стремиться к большему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Но мне кажется, что останавливаться нельзя. Надо стремиться к большему! по принципу "белка в колесе" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 по принципу "белка в колесе" ? да нет. К "белкам" себя не причисляю. Отдыхать мы тоже умеем. И нужно еще уметь границу наводить между работой и личной жизнью (семья, друзья, отдых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 апреля 2011 Готовы к отрыву??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Готовы к отрыву??? А я к родным собралась ехать... Обидно - билетов нет на поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 апреля 2011 NIKA-ECO, а мы вчера с подругой сдавали её билеты ( она не может ехать с нашей толпой), так это ужас какой-то! 40 минут в очереди и толпа не иморверная. Пойди на вокзал у касс где сдают по спрашивай может есть нужное тебе направление. Очень много сдавалось билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 апреля 2011 А я к родным собралась ехать... Обидно - билетов нет на поезд. Согласна,тоже устала уже!!!сводня чуть осталось и пора на отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 NIKA-ECO, а мы вчера с подругой сдавали её билеты ( она не может ехать с нашей толпой), так это ужас какой-то! 40 минут в очереди и толпа не иморверная. Пойди на вокзал у касс где сдают по спрашивай может есть нужное тебе направление. Очень много сдавалось билетов. да так и будет - с работы отпрошусь. После 15:00 бронь снимается - есть шанс Но геморойное это дело - поездки на праздники! Вот это сейчас придется проситься к проводникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 апреля 2011 NIKA-ECO, если проводник нормальный то все будет супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 NIKA-ECO, если проводник нормальный то все будет супер!! типа - красивый интэрэсный музчина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 а я в отпуск до конца мая ухожу так что возможно пропаду не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 апреля 2011 NIKA-ECO, нет, просто адекватный человек и все равно пусть даже женщина. А то у нас как-то был дядька больной на голову. Ехали со Львова в Киев на проходящем Харьковском поезде. Так людям с билетами нервы так потрепал мало не показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 апреля 2011 а я в отпуск до конца мая ухожу так что возможно пропаду не надолго Куда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Куда едешь? на "фазэнду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 на "фазэнду" тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 тоже хорошо аха, будем "отдыхать" с мотоблоком в руках :крутяшка::прыг::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 апреля 2011 всем прекрасного отдыха.и удачи в этом не лёхком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 спасибо! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 апреля 2011 на "фазэнду" Картоху ховать будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 апреля 2011 вот у меня отдых накрылся .Детки по болели и дома карантин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Картоху ховать будите? озимую будем рыть Атак на даче всегда найдется чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 на даче всегда найдется чем заняться это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 это точно! это сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах