Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Чеширская Кошка, Так ты и вчера только поздоровалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 мая 2011 dnarG, а правда что во Львове обращаются к женщинам: пани Мария, пани Наталя? (начинается именно со слова пани) Надя2008, Я еще полазила по женским темам и посмотрела, кто был первым посетителем сайта, оказалось - Франкенштейн. Просто для того, чтоб вступать в беседу надо прочесть, о чем люди говорили - а за это время меня точно оторвут от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Я на конец-то побывала там где хотела!!!!!! (это я про кладбище) в качестве кого,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 мая 2011 dnarG, Понравился город - ты не первый раз там? Я там никогда не была Не первый. Просто не было времени попасть на кладбище. А я именно туда хотела... советую очень приятных город... интересная атмосфера... нереальная архитектура!!!!!!!! костелы просто шедевральные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 мая 2011 в качестве кого,простите? а много есть вариантов? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 мая 2011 dnarG, а правда что во Львове обращаются к женщинам: пани Мария, пани Наталя? (начинается именно со слова пани) Ну, не везде... Но промелькнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 dnarG, Ты чего уже и во Львов успела прокатиться? Де фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 мая 2011 в качестве кого,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Я не могу согреться в квартире. Скоро простужусь)) чай горячий http://www.poldnika.net/images/napitki13.jpg большими количествами, махровые носочки http://i066.radikal.ru/1006/69/6ca582f7f422.jpg -меня обычно спасает такой комплекс мер утепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 мая 2011 dnarG, Ты чего уже и во Львов успела прокатиться? Де фотки??? Да) а шо делать))) фотки вечером! Приветули моя дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 dnarG, Я не против посмотреть Львов, жаль, в одно время отказалась - а теперь долго ждать случая возможности поехать. Пью чай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Я вчера рано ушла и не поняла: Перфекту новое лицо подобрали? так вроде он с позавчера с новым обличьем, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Надо искать другие носки. Точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Надя2008, у меня вот таких пар 10 http://img.babyblog.ru/b/d/e/bdef5dd125dbb910615c1f120e41c8b9.jpg разных цветов... а индикатор-нос,чуть замерз,сразу чай гонять и\или носки одевать... мы уже теплые одеяла попрятали, а позавчера опять достали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Да) а шо делать))) фотки вечером! Приветули моя дорогая! Ой, уже жду чтоб немного пронастольгировать. А я тут напутала все и рассказывала что ты только собираешься уехать. Совсем во времени потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Я не против посмотреть Львов а я раньше хотела, а теперь как-то не очень, лучше в Карпаты выбраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 ага, у меня тоже в доме колотун страшный. Я и в носках и в кофте и в лосинках теплых и вообще сейчас обогреватель включу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 а я раньше хотела, а теперь как-то не очень, лучше в Карпаты выбраться... ой, поедь это просто песня и бальзам на душу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 я в футболке с длинным рукавом и в теплых штанах, точно про обогреватель как-то забыла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Я уже в теплых тапочках. И чего раньше не надеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 ой, поедь это просто песня и бальзам на душу!! в позапрошлом году была там со старшей:да: а теперь очень хотела бы так чтоб и меньшую и половина вывезти-он там не был никогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 И чего раньше не надеть? хорошая мысля всегда опосля приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 а я себе такие хотела бы... http://img.giftmix.ru/big/2009/10/18/McO7z5T1VJscGfXdmYfE9hT5kgqdcKYKwQ61TAkEgnEPLzSykWeQa1SIsKogsyyb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 чтоб кругом закрытые и теплые-теплые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 в позапрошлом году была там со старшей:да: а теперь очень хотела бы так чтоб и меньшую и половина вывезти-он там не был никогда.... надо брать и ехать!!! выбирайте куда только. И без тур операторов езжайте они только все портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах