Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 И без тур операторов езжайте они только все портят. эт я и так в курсе пока он финансово не готов, но я обязательно туда их отвезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 а у меня вот такие тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 мая 2011 Мои дорогие я бы с вами поболтала но нужно бежать!(((((((((((((( До вечера!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Иду кормить картошкой. Готовлю в силиконовой форме. Сверху окорочка ставлю замаринованные. Нормально получилось, и ничего не подгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 dnarG, уже уходите? ну,раз вы больше ничего не хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Надя2008, в духовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Инфи, Да. Мой сын понакупал их через интернет. Так я и пеку и мясное ставлю в духовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Надя2008, Ирсон вон тоже продает, но у мну духовка не ахти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Инфи, Мы у нее смотрели. И цены у нее хорошие, только мы уже купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Мои дорогие я бы с вами поболтала но нужно бежать!(((((((((((((( До вечера!!!!!!!!!!!!!! Давай! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 У меня электроплита с духовкой. Духовка оказалась очень хорошая. Ничего не сгорает, даже хлеб пеку - и без всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Надя2008, силиконовых формочках можно еще и кушать готовить? для меня это честно говоря открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 моей ужо очень много лет,и так хорошо,что работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, канешна можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=X05egKlSQVU&feature=related смотрю смешную рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, канешна можна вы для меня Америку открыли........чесслово.....и что и выпекать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Можно попробовать варить все, что пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, http://forum.gotovim.ru/forum2/topic8102.shtml здесь смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 .и что и выпекать можно? Мы для этого и брали. Почитай в интернете. Может когда то созреешь и хоть одну купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EPcieFOjXCI&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=eDHHAPt32c0&feature=related хочу такую шняжку-поиграться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Инфи, опять надо мной издеваисся. про айфон я видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, нисколька просто ржачно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, а что трафик плоха тянет,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, нисколька просто ржачно... ага, канечно я видела твои честные глаза и ни грамма улыбки при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах