Михаил 120 Опубликовано: 8 мая 2011 сидит и ждет 200-ку. Одно сообщение и в точку. откуда ж она знает номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 У вас высотки такие строят ну то в основном в новых районах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 мая 2011 http://dematom.com/images/2010/09/11/75560-shef_dva_schetchika.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 откуда ж она знает номер? Не знала, не попала бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 откуда ж она знает номер? В спокойной обстановке можно выигрывать только при большой болтовне - много говорим, и много выигрываем. Например, вчера, я не обращала внимания, царапала и все. Общалась. И не было снайпера. А если он появляется, то выиграть фактически не возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 а как можно быть снайпером если не видно номеров сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Извините, может я что лишнее пишу?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Простая арифметика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 я как-то и вообще была забыла шо тут денег раздают еще и по ходу разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 Простая арифметика))) я двоечник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Миша хотел строчки убрать, но потом не видно текста, особенно кому приятно общение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 я двоечник ))) Нет, ты отличник, просто совесть имеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 ты отличник но с математикой не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 но с математикой не дружу Не притворяйся - как на работе доходы считаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Я что то лишнее сморознула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Я что то лишнее сморознула? не, все правильно, просто я таки не подумала даже что можно подсчитывать сообщения. Можно ж увидеть номера постов, когда обращаешься к кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 как на работе доходы считаешь? с каркулятором :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 Карма: 10071 карма у тебя крутая! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Цитата: Сообщение от Ворона Карма: 10071 карма у тебя крутая! Ничего себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 Ничего себе ага, отож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 ага, отож! У тебя тоже не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 У тебя тоже не плохо та я не стремлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 та я не стремлюсь Главное не в минусе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 Главное не в минусе ну минусов я как бы не заслужил вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 отойду на короткое время... скоро вернусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах