Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 воть вчера хохотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 Parva, ПрЫвЭт, коршунидзе!!!! Шо там воздушное простРанство? нормально, перья разминаю, днем вроде чето наклевывалось в этой темке, да не проклюнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи, ай прикол................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 нормально, перья разминаю, днем вроде чето наклевывалось в этой темке, да не проклюнулось. Шось интересное наклевывалось или шо? може это интересное надо колупнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 ай прикол................. из серии "йа меведко"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи, :подстолом: А парень молоток с объявлением на остановке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Ворона, мне тоже понравилось! и про пьяных собак на роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 мая 2011 ладно я не надолго...сёдня устал.иду баиньки...всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи, Видать были случаи! чего только наши люди в пьяном угаре не придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 ладно я не надолго...сёдня устал.иду баиньки...всем пока! Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 Шось интересное наклевывалось или шо? може это интересное надо колупнуть? Инфи лобуду по телику смотрела, потом пробовала нас убить наповал дивными фактами и ты не поверишь ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ЭТО СХАВАЛО но ты ж меня знаешь, я ж ниваляшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 19 мая 2011 Да что то слабенько общаетесь... что то маловато. Одна Инфи закидала тему анекдотами и картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 я на перекур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 Parva, та знаю, на тебе где сядешь там и слезешь. По телеку вообще всяку лабуду показывают. Я в последнее врем я его как-то почти не смотрю. Даже Доктора Хауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 я на перекур) Какой перекур??? я тока пришла и хочу во всем разобраться!!! все не пойду за тебя........вот так вот да......не пойду......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Одна Инфи закидала тему анекдотами и картинками. а шо? я-такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи лобуду по телику смотрела по компу! между прочим:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 по компу! между прочим:де: Какая разница - в экран смотрела?!:де::де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 мая 2011 ещё вычитал: Кто сказал, что в России плохо относятся к голубым? Напротив, им устанавливают голубые фонарики на автомобили и пропускают вперед на всех дорогах... у нас тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 в экран смотрела?! а шо,низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 http://byaki.net/uploads/posts/2009-10/1255263270_24386.jpg усе товарисчи! я-баюшки.... http://nashkinder.ru/images/stories/rebenok/novorozhdenny-spit-na-boku.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи Неспокойной тебе ночи у тебя же третьего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 я уже здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах