Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 блин, ну Вы и нафлудли я прям растерлась на шо отвечать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 А подсознание де??? У каждого оно имеет свое место!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 dnarG, подсознание дето в теме, точно плальцем не тыкну де. А мозг орудие труда. дето так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Опа) а откуда мотать в Киев будешь? ПРИВЕТ!!!!!! Из Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 У каждого оно имеет свое место!!! Даже так...O_O и ГДЕ у тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2011 "Сон - продукт мозговой деятельности, он создается мозгом и использует мозг в качестве информационной базы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 Murzik, да, мне вот синий цвет больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 dnarG, подсознание дето в теме, точно плальцем не тыкну де. А мозг орудие труда. дето так. Дорогая моя нужно было сказануть в кумполе!!! :D Ага место определил (по крайней мере, у Воронушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 "Сон - продукт мозговой деятельности, он создается мозгом и использует мозг в качестве информационной базы". научная фигня...........а вещие сны как же тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2011 "Впечатления, накапливающиеся в мозгу в часы бодрствования, бессознательно отфильтровываются по степени важности во время сна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2011 http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=168&t=33800 про вещие не знаю, надо идти гулять, а то деть щас мну устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 Из Одессы Вот так... Бросаешь такой неповторимый город!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 Дорогая моя нужно было сказануть в кумполе!!! :D Ага место определил (по крайней мере, у Воронушки) ну я хотела сказать шо оно дето в человеке блудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Вот так... Бросаешь такой неповторимый город!!! В него всегда можно вернуться. Сердце у меня в Одессе,а вот душа хочет в Киев :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 научная фигня...........а вещие сны как же тогда? Это внушение.... Есть закономерности) мама моя ты шо в это веришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Даже так...O_O и ГДЕ у тебя?? У меня в том месте на котором сежу!!!Оно редко меня подводит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 ну я хотела сказать шо оно дето в человеке блудит. Я поняла циркулирует вместе с кровью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 dnarG, а снятся ведь иногда а к чему все это понимаешь через время. при чем четко ..... это не рассказать....... верю не верю это не тот вопрос...........воспринимаю и не морочусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 В него всегда можно вернуться. Сердце у меня в Одессе,а вот душа хочет в Киев :крутяшка: А если не секрет чего мигрируешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 Синяя птица удачи, этот цвет а не какой то иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 20 мая 2011 А если не секрет чего мигрируешь?? На данный момент, мне терять нечего. И у меня отец живет в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 Я поняла циркулирует вместе с кровью!!! у меня вообще все очень блуждающее, рассеянное .......а де мысли лазят я вообще боюсь думать......мы иногда можем разминуться. То они приходят меня нет дома, то я дома они не приходят. Ты понимаешь шо я шутю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 У меня в том месте на котором сежу!!!Оно редко меня подводит!!!! ))))))))))))))) подтверждаются слова не известного "я (попой) чувствую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 dnarG, а снятся ведь иногда а к чему все это понимаешь через время. при чем четко ..... это не рассказать....... верю не верю это не тот вопрос...........воспринимаю и не морочусь. Этому есть простое объяснение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 Этому есть простое объяснение... давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах