Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 ............хм........я еще не уехала а он тут уже чёрти шо твориться........ Там у кого-то испытательный срок вроде. Не напомните у кого? ой, договориться кто-то..........закопаю, поставлю памятник а потом, так и быть, расстанусь с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2011 http://dematom.com/images/2010/10/21/100675-sini_i_piiani_fenshui_po_russki.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 чует одно место) надо теряться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 Извини, не могу удержаться: если бы моя девушка была деревом, я бы тоже на ворон кидался:D:D:D:D Пару дней можем безопасно пошутить пока она от друзей не вернется:крутяшка: а тогда уже разбор полетов, так, что если правильно прокачаем тему, на понедельник и вторник веселуха обеспечена для всех - и для инициаторов и для зрителей:кислота::бананы::кислота: Эт я шоли уже и не деушка шоли? типа сама худша участь длю любого......ну брат береги перья....... пойдешь на суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2011 http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/04/17/78806_7277-800x600.jpg во какой очаровашка в полете (выдал гугл на слово "пьянь") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 чует одно место) надо теряться)) ага, среди яблонь и грушек огурцом прикинешься............ага, ню ню........ Та из чего тебе черную метку вырезать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 милая ты вернулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2011 пойдешь на суп типа такой? http://strjapuha.com/media/1/20080516-St_26.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2011 Та из чего тебе черную метку вырезать то? не,надо спрашивать-на какой части тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 мая 2011 Эт я шоли уже и не деушка шоли? типа сама худша участь длю любого......ну брат береги перья....... пойдешь на суп Ну зачем самая худшая, есть еще стервятники:кросафчег: Дааа, эх, как-то рано я не удержался:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 а за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 а я тебер вкусняшек запасаю) а ты меня так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 мая 2011 а за что) Я тебе говорил - раскручуй тему, а так ни за что, за компанию пойдешь на суп ко мне петрушкой. Молодой - зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Пока я тут решила по работать немного смотрю а вы тут веселитесь по полной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 мая 2011 Пока я тут решила по работать немного смотрю а вы тут веселитесь по полной!!! У нас тут конкурс - кто скажет что-то (или посмотрит криво, как некоторые) про ворону идет на суп. Мясо и зелень уже есть ты кем хочешь в нем плавать, картошмкой, морковкой или луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 ладно, живите родня мои ненаглядная а я полетела. Вернусь и проверю шо тут было!!!! Батя, присмотри за этими негодниками шо я занала хто пойдет в суп и хто на второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 лети и будь спокойна я все помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Я лучше на гарнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 нет,я как зеленый отвечу за всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 нет,я как зеленый отвечу за всех) Чё Павлик Морозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuyxa 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Murzik, чувствую скоро веселиться не с кем будет, Ворона супчик сварит и все(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Ну всех за один рас не сварит,будем надеятся на лучшее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 не а, Отморозов) пущу слезу затрону тайные струнки души,и вы спасены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuyxa 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Паха Анархист, :чё: на жалость берешь? И не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 стыд не дым,глаза не ест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах