Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 ))))) содержательные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 одна вечно - Люба, Любочко, запиши мои показатели, а я в это время могу мокрая с ванной бежать, и так хочется ответить ласково.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 dnarG доброе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 одна вечно - Люба, Любочко, запиши мои показатели, а я в это время могу мокрая с ванной бежать, и так хочется ответить ласково.......... >: да,понимаю dnarG, и тебе доброго утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 пойду шо ли кофа бабахну.....http://danieldefo.ru/storage/images/gallery/adapted/28/short_coffee_cup.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 если все читать и представлять))) смеюсь) мне вас жаль))) доброе утро Кристи) извини переключаться сложно) всем поменьше таких звонков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 если все читать и представлять))) смеюсь) мне вас жаль))) доброе утро Кристи) извини переключаться сложно) всем поменьше таких звонков))) И тебе привет! Меня так в реале называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 спасибо и тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 извини больше не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 а на улице птички поют) славят природу и солнышка ждут) вот и солнышко появилось со своими лучами) как хорошо что это все с нами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, :чё: а,стихоплет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 все засмущали))) убегу от Вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, типа так? http://klbviktoria.com/assets/images/NewsJule2009/1142683808_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 не а) круче с виртуальным ускорением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 как тот Эдди после НЗТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aANc8zvbj1k отсюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Доброе утро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи, ПрЫвЭт! я видела "Область Тьмы" в кинохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 здравствуй милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, ПрЫвЭт!!! пойду ка я кофе себе сварю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 у меня уже 4-я чашка кофе за сегодня, а спать все равно охота :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 Танюша не сади сердечко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 старюсь, 4-я это полпорции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах