Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 дома уборку затеял) уже пропылисосил, сейчас мыть полы буду) куда я от Вас денусь)) и шо я такой влюбленный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 уборку затеял) уже пропылисосил, сейчас мыть полы буду маладец! я вчерась все такое же проделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Murzik, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Ворона, а чето на авке перышки савсем не порозовели.... вот вообще интересно а каким оттенком загорит синяя птица? сиреневым шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ:ладоши: Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 dnarG, ты смотри и вспомнила и вычитала......... Сонечко Ну, а как же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 дома уборку затеял) уже пропылисосил, сейчас мыть полы буду) куда я от Вас денусь)) и шо я такой влюбленный))) хтоб отэто и мне в хате по убирал........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи, они хфиалетавые пачти становятся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Ну, а как же)) прыятна все же...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 спасибо) желаю вам хорошего общения)) и приятного времяпровождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 взаимна вот как-то так http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/12/25012913_11.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 дома уборку затеял) уже пропылисосил, сейчас мыть полы буду) куда я от Вас денусь)) и шо я такой влюбленный))) Как харашо ,что Вы успеваете и это делать,а тут за работой нечего не успеваю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи, не, на счет цветов убийц, слепых людей и враждующих зрячих я подумаю. а вот мне очень нравиться серия "Тайный город" Вадима Панова "В Москве, незримо для простых жителей, обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций. Великие Дома — могущественные кланы магов Чудь, Людь и Навь — заботятся о том, чтобы обычные люди (или «челы», как они предпочитают говорить) знали об этом как можно меньше. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 милая) уберусь и у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 прикольнаони хфиалетавые пачти становятся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 "В Москве, незримо для простых жителей, обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций. Великие Дома — могущественные кланы магов Чудь, Людь и Навь — заботятся о том, чтобы обычные люди (или «челы», как они предпочитают говорить) знали об этом как можно меньше. " ну и шо? думаешь великое открытие?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи, не открытие а чтиво не грузящее и прикольное с хорошей долей юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем привет! Инфи, они хфиалетавые пачти становятся...... Да фиолетовая Ворона, ты же говорила что не пьешь?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 я явно) лучше полы пойду мыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 И тебе привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Parva, а чего сразу пью я так подзагорела может.......шо ты сразу про алкоголь думаешь? от ужешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 милая) уберусь и у тебя))) давай, моет и меня на такой подвиг вдохновишь... по убираться в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 на такой подвиг вдохновишь... по убираться в смысле так http://gryazibolshe.net/upload/iblock/e58/432_image.gif или http://cxid.info/upload/2011040509060301.jpg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах