Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи, да, мне на такой подвиг вдохновение нужно. щас все пойдут убирать, моет и мне станет стыдно и я тоже пойду..........а па другому никак......это если мне еще станет стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи, А мне время!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Murzik, и мне тоже иногда вот,дарю! тут почти бесконечность http://www.im-narod.com/images/stories/Time.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 мне на такой подвиг вдохновение нужно а мне на готовку его же не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи, как я тя понимаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 :жвачка:как я тя понимаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи, Огромное спасибо!Теперь думаю будет хвать на всё:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Murzik, а если не будет хватать ты батарейки вытащи и шоб часы остановились и тогда ты просто молниеносная станешь, все в доли секунды успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 а если не будет хватать ты батарейки вытащи и шоб часы остановились и тогда ты просто молниеносная станешь, все в доли секунды успеешь. :гг: вчера потратила всю свою энергию...хотю вот туда http://torange.ru/photo/9/13/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C.-1302076266_19.jpg Murzik, немазашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Ворона, Не получится.Я люблю всё с точностью и дотошностью делать.И когда что то начинаю меня лучше не отвлекать.А то брошу все не доделав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Я люблю всё с точностью и дотошностью делать.И когда что то начинаю меня лучше не отвлекать.А то брошу все не доделав! и я так,дотошно и медленно,но качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Murzik, Место и в прям прекрасное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 моя дотошность меня покинула в детстве обменявшись на шоколадку.........от так от. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 а меня похоже наоборот покинула шоколадка,обменявшись на дотошность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 А вот не подерётесь!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Murzik, :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 а я б дето в таком месте вывалилась и сопротивлялась бы каждой попытке меня оттуда вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 я валяться не хотю но и делать ниче тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 а я налопался) и к вам пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 налопался как мыльный пузырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 хуже) щас лопну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 25 мая 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ:ладоши: Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 всем приятного обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/11f2o4ew.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах