Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 хуже) щас лопну))) погодь, чуть отойду... все,можешь лопаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Nartsiss, и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист,Мы тебе рады!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 не все нормально) уже отошел)) сейчас пойду мыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 я вам тоже рад) милые добрые люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Удачи в мытье полов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, хозяйственный какой! надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Ворона хоть хвалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 не а) только тонко намекает что это ее вдохновляет) пока не знаю на что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 что это ее вдохновляет мошт на семейные подвиги и свершения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем привет! Я вернулась загоревшая и отдохнувшая! :банан::банан::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем привет! Я вернулась загоревшая и отдохнувшая! :банан::банан::банан: Привет, где загорала-отдыхала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 У бабушки на огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 колись) нам тоже интиресно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 и как не сгорела,а то у нас уже есть пострадавшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Правда огородник из меня...:де: Главная моя помощь - это бегать за сыном, чтоб он никому не мешал, ни у кого ничего не забирал и ничего лишнего не съел. Поэтому поездка была скорее отдыхательная. И ребенок набегался вволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 и как не сгорела,а то у нас уже есть пострадавшие) Не сгорела. Я вообще не загоральщик, хотя сама по себе смуглая. А деть чумызый как цыганенок, только волосы - светлые кудряшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Чеширская Кошка, привет где была? что видала? или никуда кроме огорода не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Там некуда ходить. Винницкая область, лес, на опушке - домики. Одни старики остались. У деревни даже индекса нет. Улиц нет. Магазина нет. Мобильник не ловит. Раз в неделю приезжает машина с бакалеей - вот и вся цивилизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Но как здорово отдыхать вот так - без телефона, телевизора и прочих радостей цивилизации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 дома уборку затеял) уже пропылисосил, сейчас мыть полы буду) куда я от Вас денусь)) и шо я такой влюбленный))) мужчина моей мечты :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 так ты в уединении с природой отдыхала) это замечательно, поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Да, только этот класс - только летом и то в хорошую погоду. В плохую туда даже заехать нельзя - асфальта нет. А как зимой жить - не представляю. Балованные мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах