Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Но как здорово отдыхать вот так - без телефона, телевизора и прочих радостей цивилизации! __________________ отдыхать-да, но все время жить-это ж кошмарO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 отдыхать-да, но все время жить-это ж кошмарO_O Это точно. Например, там чтоб помыться, надо сначала воды наносить из колодца (минут 30 ходьбы по пересеченной местности), потом перелить в выварку и нагреть (газ в баллонах - не дешевый), налить в корыто и рядом поставить тазик с горячей водой. Все действо занимает несколько часов (учитывая, что у бабушки всего одно ведро). Про то, как надо пахать на огороде, чтоб обеспечить себя на зиму - я вообще молчу. Родители отсылают бабушке денег, чтоб она на зиму купила продуктов и меньше горбатилась на огороде - но все равно хозяйство это тяжелая работа. Зато природа, воздух,..:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 и это радует) Танюш я задумался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 за 5 минут такие тучи налетели и потемнело сильно, ужасть! Видать ливеняка щас как зарядит!! а мне еще выползать нужно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 не бойся) иди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 за 5 минут такие тучи налетели и потемнело сильно, ужасть! Видать ливеняка щас как зарядит!! а мне еще выползать нужно было... может это знак? :) Никуда не идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 И я в раздумьях - идти или не идти обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 мая 2011 приветы! что это на улице начинается такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 И я в раздумьях - идти или не идти обедать Война войной, а обед по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 у кого как) в основном принятие решения) быть или не идти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 не не обедать а по делу.........пойду конечно но чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем приятного а петита!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 приветы! что это на улице начинается такое? Дождь, гром гремел только что.........молний пока не видно..... красота!!! а воздух какой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 мая 2011 я уже и молнии узрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 Война войной, а обед по расписанию. Дилема: сытый и мокрый, или голодный но сухойo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 а у нас тихо) но тучки бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Дилема: сытый и мокрый, или голодный но сухойo_O Эко ты ерундой страдаешь, брат.......... топай обедать давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 у кого как) в основном принятие решения) быть или не идти))) :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 вот так и родилась наука философия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 -Какое стихотворение посвятил Пушкин своей жене? -Туча мглою небо кроет... Вспомнилось со школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 -Какое стихотворение посвятил Пушкин своей жене? -Туча мглою небо кроет... :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Ворона, В каком раёне,а то на Позняках только потемнело и пыль поднимает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 Эко ты ерундой страдаешь, брат.......... топай обедать давай!! Выбираю между сытым комфортом и талией:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Ворона, В каком раёне,а то на Позняках только потемнело и пыль поднимает . Соломенка уже вымыта дождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 да будет вам дождь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах