Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 доброго вечера) а я таки опять убежал рвать клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 30500 Тайна третьей планеты 30800 Чеширская Кошка 31100 Паха Анархист 31400 Perfect 31700 Чеширская Кошка поздравляю победителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 мая 2011 доброго вечера) а я таки опять убежал рвать клубнику почему мне кажется, что ты рвешь ее просто закрыв глаза и мечтая об этом процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 нет это у меня такой перекур) вместо сигарет инет) подвязываю с табаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 мая 2011 нет это у меня такой перекур) вместо сигарет инет) подвязываю с табаком. я так и знала, что сидишь и наблюдаешь тут за всеми, и никакой клубники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 не таки ты нечего не поняла, я уже выбрал клубнику, а на форум захожу каждый час вместо сигарет, благодаря инету стал меньше курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Драсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 здравствуй милая душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, Привет! Как ты? Шо хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 предупреждение за правду получил, а так как обычно все отлично) предупреждение на меня не повлияло, я еще раз челу правду написал, и вот доволен как слон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, Та ты шо??? Сейчас пойду гляну. Я видела что Мальчика-зайчика забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 там Чупакабра с тобой не согласен) мне кажется что он как то не может определиться в своих мыслях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, Это его нормальное состояние быть со всем не согласным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 понятно) что с носиком?как здоровье?и ваще как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, та ото купила была вчера капли так второй день капаю, вроде совсем чуток помогло или то я уже попривыкла. Но нос все же заложен. этот пух тополиный это ужас!! У нас вроде как снег летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 Ты давай выздоравливай,а то муж безработный, и жена рада поболеть) а бюджет кто будет выполнять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, вот так они и жили - она ловила рыбу а он её жарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 она ловила рыбу а он её жарил :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Кореец, ПрЫвЭт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Ворона, прювет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Кореец, шо в мире делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 спокойной ночи) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Кореец, шо в мире делается? стабильности нет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 спокойной ночи) я спать спокночи, Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, Так рано? Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах