Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 так все радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 позитивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 а я не могу просмотреть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 Паха Анархист, жаль там малой ржет очень заразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 июня 2011 :D ты меня с ружжом ваще можешь представить? я ж его не удержу и от отдачи улечу да и животных жалко и мене жалко, но бродячих побаиваюсь. выводи мужа на отстрел, его наеюсь отдачей не унесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 выводи мужа на отстрел ха, да он даже кота на операцию кастрирования не отвел.... куда уж там стрелять по собакам!:прыг: очень уж добрый он и жалостливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 чаю? http://thebesceylontea.at.ua/40821544_1236696120_babaochainik.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 июня 2011 Инфи, Спасибо,от такого не откажусь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 прелесть) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 июня 2011 Паха Анархист, А дождик все таки нам зажал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 июня 2011 ха, да он даже кота на операцию кастрирования не отвел.... куда уж там стрелять по собакам!:прыг: очень уж добрый он и жалостливый Везучая! Что можно на чай? Вчера тебе 2отложила шкарлупы (жарила) можешь забрать и потом уже ждать приезда. убегаю на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 июня 2011 irson1971, Удачной прогулки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Murzik спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 я никогда добра не зажимаю) у нас тоже не было дождика(( желаю всем кто нуждается хорошего дождика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 irson1971, и мы щас пойдем, только возле нашего дома бум-многа горячего песка там подходите,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 счастливо отдохнуть Инфи) я собирать клубнику пошел, крутите барабаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 пасиба,хорошего тебе урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 irson1971, постараюсь зайти за шкарлупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 Инфи спасибо) 2кг уже выбрал) вот перекусил и опять на уборку урожая) всем хорошего дня) и крутите барабаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 июня 2011 Паха Анархист, Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 2кг уже выбрал шо то маловасто мне бы 10 для начала))) и чтоб эти 10 кг за меня еще кто-то выбрал и перемыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 июня 2011 приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 привет деревцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 где произрастало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 июня 2011 Инфи, Скорей всего в Китае,а может и на балконе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах