Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Lila, долго обьяснять, просмотри назад страницы три(уже 4)-там все и увидишь и привет,между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 Инфи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 3кг нарвал) дальше побежал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Добрый день всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Lila, долго обьяснять, просмотри назад страницы три(уже 4)-там все и увидишь и привет,между прочим Вернулась, перечитала, ничего такого особенного.. я думала посерьезней скандальчик ;) пока с каждый поприветаешься - триста коментариев ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 ))))еще 1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 7 июня 2011 ))))еще 1кг тебе не о чем писать? жутко бесит, когда люди не уважают собеседника, даже в такой теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июня 2011 тебе не о чем писать? жутко бесит, когда люди не уважают собеседника..... а тебе есть о чём писать? кто чем занимается, тот о том и говорит. Или тема называется "Просто скажи "здрасьти" и заткнись"? Или может вообще тему разговора у нас именно ты задаёшь? даже в такой теме и что это за тема такая особенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 июня 2011 Всем привет! А я уже вся загорелая в море плавающая пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июня 2011 Всем привет, а я только собираюсь плавать, через пол часа пойду:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2011 прив всем:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 7 июня 2011 а тебе есть о чём писать? кто чем занимается, тот о том и говорит. Или тема называется "Просто скажи "здрасьти" и заткнись"? Или может вообще тему разговора у нас именно ты задаёшь? и что это за тема такая особенная? Я не так часто захожу, но как ни зайду, кто о чем, а он о клубнике. Если это реклама, то добро пожаловать в рекламный отдел. Если мне есть о чем писать - я пишу, если не о чем, я молчу, но не пишу всякую фигню. Если я хочу о чем-то поговорить, то да, я задаю тему. А ты против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2011 Паха Анархист, Так надо ведерко по больше взять и так часто не будеш ходить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 не а) помнется у меня миска на 1кг, вот еще нарвал 2кг)) надо внимательнее читать) тема идет) барабаны крутятся))) всем приятного аппетита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июня 2011 А так ты через килограмм отмечаешься, чтобы шансов больше было Представляю что будет твориться в теме когда ты начнешь картошку копать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 7 июня 2011 не а) помнется у меня миска на 1кг, вот еще нарвал 2кг)) надо внимательнее читать) тема идет) барабаны крутятся))) всем приятного аппетита) Все очень внимательно следят за тем как именно и сколько ты рвешь! Интересует все: поза, в перчатках ли ты, в чем ты одет, как часто приходится заглядывать под листики? Единственно, не хватает фоторепортажа с места событий - это важно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июня 2011 Lila, :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 извините онлайна не будет) еще 1кг))))) а еще я сейчас кушать буду)))) всем веселого дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июня 2011 Паха Анархист, приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2011 спасибо) веселого дня колега))) я еще забегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 июня 2011 Lila, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2011 Что то тихо тут у нас стало,аж скучновато можно сказать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 июня 2011 Что то тихо тут у нас стало,аж скучновато можно сказать!!!! лето) это норм состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2011 Всё ясно,все на пляже загорают или на грядках борются с сорняками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах