Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 главное,шоб прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 ура! получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 ура! получилось! Праздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 что нового? Работы много, что конечное очень радует! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 Juliet_M, следовательно и зарплаты будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 что-то комп виснет, лампочка перегорела - магнитные бури наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 странно,у нас все окей ну седня 9-ый лунный день и мелкая только в 16.00 на тихий час легла,при том,что в 7 встала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 Juliet_M, следовательно и зарплаты будет много все что заработаю - мое, мое, мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 и таблеток от жадности купи-побольше,побольше,побольше))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 а что значит 9-й лунный день? что-то надо делать или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 Действует с 09 июня 2011, 14:02 по 10 июня 2011, 15:29 Символы дня: Млечный путь, Летучая мышь. В этот опасный день становится возможным процесс обретения душевного покоя через покаяние и нравственное очищение сознания. Не проявляйте гордыню, если почувствуете, что вас провоцируют на конфликт. Спокойно проанализировав ситуацию, вы поймете, в чем вы заблуждаетесь сами, а в чем вас обманывают. Постарайтесь достигнуть сегодня душевного покоя через всепрощение.Не рекомендуется начинать и даже планировать новые дела, однако можно продолжать заниматься уже начатыми. так бигмир пишет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 интересненько...! Спасибо! Так о каждом дне наверное что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 а как теперь опять статус поменять? Что-то не найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 Нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 в профиле редактировать данные и там статус есть ну в принципе да,о каждом это дни по лунному календарю терь мое сообщение запоздавшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 Инфи, Спасибки! Во всем разобралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 9 июня 2011 Пошла я трудиться - отдохнула чуть-чуть и снова в работу! Инфи, Счастливо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 взаимно я еще чуть повишу и пойду баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2011 начался дождик слава Богу) и вам спасибо тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 июня 2011 Juliet Приветики:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 июня 2011 Паха Анархист, где? у нас-сухо http://i.lb.ua/063/09/de76dd266329.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2011 а) далеко) николаевская обл, а ты баиньки))) кстати ты вроде бы выигрыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах