Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 Вдохновилка... или вдохновлялка из меня никакая. а почему? http://winx-klub.com/upload/persons/muza_winx_club.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 http://demotivation.me/images/20091126/3ddqj327k8kt.jpg так лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 июня 2011 Не- а , не вдохновляет. Мне бы сейчас порабортать, а потом еще уборку сделать. И готовку на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 мне б тоже надо,посуды гору перемыть,вещи половинины погладить и убрать но не хочецца http://bayun.ru/covers/1376.jpg пока не буду щас устану от компа и все...сразу начну чет делать или мелочь уснет-тогда легко и просто сделать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 июня 2011 сколько мелочи твоей.Пусть растут большими при большие и на радость маме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 июня 2011 Аппетит приходит после смерти. Ура я воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 июня 2011 Parva, ты уже пришёл??? Чё так бысто? Ты живёшь в гидропарке? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 июня 2011 Parva, ты уже пришёл??? Чё так бысто? Ты живёшь в гидропарке? :D Я пока кушал, сейчас дождусь пока мне принесут документы и в гидропарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 июня 2011 пока кушал плотно поел? ко дну не потянет? =))) дождусь пока мне принесут документы и в гидропарк тудой нынче только с паспортом пускают? тебе есть 18? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 июня 2011 плотно поел? ко дну не потянет? =))) тудой нынче только с паспортом пускают? тебе есть 18? :D Паспорта еще нет, но усы и борода уже проклевываются А под мышками уже год как есть:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 июня 2011 Паспорта еще нет, но усы и борода уже проклевываются буээээ, этот пушок над верхней губой... депилятором его, пока тоненький и прозрачный =)) А под мышками уже год как есть покеж :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 июня 2011 покеж :сдаюсь Неее, я стесняюсь:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 июня 2011 Неее, я стесняюсь в личку покажься, плиииииз :плачь зы. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 июня 2011 в личку покажься, плиииииз :плачь зы. :застен Так и не научился фотки сюда закидывать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 июня 2011 Так и не научился фотки сюда закидывать давай-давай, через радикал точка ру, вторая ссылочка, учись, я подожду :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 июня 2011 давай-давай, через радикал точка ру, вторая ссылочка, учись, я подожду :куку Все равно не получится,только вспомнил - на рабочем компе фоток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 июня 2011 на рабочем компе фоток нет ...а дома - вообще компа? :D жидобина ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 июня 2011 жидобина ((( Откуда узнала?!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2011 здравствуйте еще раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 июня 2011 Паха Анархист, Здрасти и вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2011 всем хорошего дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 июня 2011 Murzik, спасибо, а я в интервью отвечала... http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=13507 одной почти 5,второй почти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 июня 2011 Ау-ау,есть здесь кто небуть или все ушли на пляж!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 июня 2011 Всем заочно пока и хороших и удачных выходных.и с наступающим праздником!!ВСЕМ УДАЧИ:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2011 спасибо) крутите барабаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах