Михаил 120 Опубликовано: 11 июня 2011 где??????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 где??????77 на Оболони, целых 2 минуты шёл :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 11 июня 2011 у нас только попугало малехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Инфи извини, с меня торт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 июня 2011 и у нас дождило вот около минут 20 даже http://virginiebarbeau.files.wordpress.com/2011/04/rain.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 июня 2011 Инфи извини, с меня торт ага клубнику ты уже обещал... так что теперь-торт с клубникой и никак иначе низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 июня 2011 ты опять всех едой провоцируешь ну так гастрономические удовольствия-неотъемлимая часть нашей жизни))) Nartsiss, Квиточка, привет Nartsiss, как вчера поработалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Привет, Инфи. Не работалось как-то, зато хорошо поспалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Инфи) хорошо буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Добрый вечер! Тут кто-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 Тут кто-то есть? только ты, в полном одиночестве, как всегда... так и жизнь пройдёт ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июня 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 приветики и вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Никого... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 как всегда ты много знаешь о моей жизни? так я не одинок... а вот ты походу таки одинокий человек... оттого и злая видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 м-да... лучше посмотрю киношку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Кореец) будь тактичным к дамам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2011 Кореец) она к тебе неравнодушна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 будь тактичным к дамам я тактичен как правило... но хамства не люблю... она к тебе неравнодушна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 а вот ты походу таки одинокий человек... ага((( брошенка и разведёнка(( детей нет, мужика нет, дома нет, машины нет, работы нет, сисек нет...жизнь дерьмо :D женись на мне, а? :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 лучше посмотрю киношку... топай-топай... что ещё остаётся?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июня 2011 Кореец, Тебе сделала дама предложение !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 женись на мне, а? хм... ты думаешь это хорошее решение будет? O_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 что ещё остаётся? жениться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 женись на мне ты хоть фотку покажи... а то вдруг ты крокодил O_O а хочется, чтобы жена была красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах