Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 глюкнул сайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 Прифет пернатым! где летала, что видала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июня 2011 Кореец, Привет!!!! ПрЫвЭт и тебе Парвакатор! Ой, де меня тольк о не носило.........рассказывать долго значит вчера: типа засветила морду на работе, банк, Автолюкс, киноха, Почтовая пл. (думали что все же будет огненное шоу - облом), Набережная, Подол, реторан, мелки перебежки домой глубокой ночью. Сегодня: шопинг, напросилась в гости, натопталась клубники и мороженки. Тока притарабанилась. Ну это нууууууууу очень вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 измену не прощу, а просто уйду чего так? а нервы потрепать? а отомстить? это же так весело =))) рад читать сомневаюсь.. Но здравствуй, тоже новое лицо) Что с машиной? Или хобби такое - болтики цинковать? =) отойду от компа на время... стоять:дьявол Perfect, кто это умер у тебя на авике? держишь парней в тонусе Кореец даже обещал жениться:танцы Как думаешь, врёт? Или Паху выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 стоять спакуха, я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 даже обещал жениться мало ли, что я обещал :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 мало ли, что я обещал сволочь, настоящий мужчина =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 сволочь это воспринимать как наезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 это воспринимать как наезд? а у тебя паранойя? у тебя два выхода - либо снимай своё бесконечное предупреждение, либо отправляй в читатели... Ну-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 либо снимай своё бесконечное предупреждение предупреждение не бесконечное... оно автоматом снимется через месяц после назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 это воспринимать как наезд? Она просто знак равно не в том месте поставила - постав после сволочь и будет правильное предложение:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 просто знак равно не в том месте поставила ога, у меня по русскому было "3"))) зы. всё там правильно, перечислила все достоинства =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 у меня по русскому было "3" фи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 Perfect, кто это умер у тебя на авике? :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Кореец даже обещал жениться:танцы Как думаешь, врёт? Или Паху выбрать? Не верь никому, кто сразу обещает жениться, кто действительно собирается, тот должен сначала присмотреться, притереться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 тот должен сначала присмотреться так ведь не к чему присматриваться... фотку не показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 ога, у меня по русскому было "3"))) зы. всё там правильно, перечислила все достоинства =) Здесь ближе к математике:гг:: сволочь=настоящий мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 предупреждение не бесконечное... а нахера на месяц? совсем уже? или давно не выдавал и решил разогнаться? фи... я бы даже сказала "буээээээ" кто действительно собирается, тот должен сначала присмотреться, притереться и т.д. чорд.. я думала меня должны не глядя брать в жёны, я же находка, а не женщина, мечта поэта :Dфотку не показывает... чего нету - того нету, бери без фоты Здесь ближе к математике ой, не, это для меня вообще маленькая смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 так ведь не к чему присматриваться... фотку не показывает... А кому сейчас легко? а может она женщина востока?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 а может она женщина востока? кстати, нравятся мне восточные женщины, я бы не отказалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 а нахера на месяц? не выражовывайся я бы даже сказала "буээээээ" ну типа того я думала меня должны не глядя брать в жёны ага, щазззз :чё: бери без фоты не, я так не могу... :заст: может она женщина востока? вау! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 нравятся мне восточные женщины +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 июня 2011 не выражовывайся товарищ, ещё раз и по-русски: с какого перепугу на месяц? у меня в глазах желтеет, когда я в кабинЭт вхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 июня 2011 кстати, нравятся мне восточные женщины, я бы не отказалась) :D:D:D:D:D:D:D У тебя с ними нет ничего общего, для тебя стать женщиной востока, все равно что стать мужчиной - приблизительно такая же разность менталитетов. Кстати неизвестно кто утром после свадьбы останется жить - ты или твой офигевший восточный муж:D Но точно одно - в восточном формате ты не приспособлена жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 июня 2011 с какого перепугу на месяц? снял, но прошу - впредь будь толерантнее с собеседниками. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах