Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 пойду я пройдусь... Иванка, люблю гулять в парке возле железки, а ты? Не, возле железки не люблю - там место стремненько для одинокой прогулки девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Кристи) как там) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 там место стремненько для одинокой прогулки девушки Паху с собой бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 все, я ушел... скоро вернусь, не скучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, я люблю тот огромный парк по ул. Механизаторов. У Пахи на огороде работы полно. А ты в том парке шо маньячишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 милая) я тоже такое хотел спросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, а кто в гости без меня вчера ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 помимо писанины на тупорылом языке, ты ещё и смокчешь что-то постоянно... жесть :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 я пива попить) извини маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, Паха Анархист, Ворона, Так приятно вас читать!!! Соскучилась по вам! Ворона, Я норм. Дядя пока нет. еще наверно не скоро.. через недели две. Настроение у меня зашкаливает!))))))))))) Лето одним словом)) море, интересная работа, знакомства, и поездки!!!!)))))))))) ура всё ок!!!!!!!!!!!)))))))))) Как вы тут че новенького?? (а то я так захожу почту посмотреть, и усе) Паха, И тебя здрасте!!!!!!! Я тут ничего очень даже)) Как так клубника??? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, Приветик!!!!!!!!!Ой) какие изменения)) какая авачька соблазнительная))) мне очень нрав!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, Ой, я рада, что настроение у тебя на высоте!!!! Это супер!!! а Мы тут общаемся по трошку. А я пока лентяйничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 я пива попить) извини маленькая) Та ладно, ты ж прилично себя вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 всем привет! ПрЫвЭт, дарахой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 конечно) ты ведь единственная и неповторимая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 сёдня поактивнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 конечно) ты ведь единственная и неповторимая)) все.....ты начал меня смущать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 сёдня поактивнее))) ага, сегодня день активный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 ага, сегодня день активный такой. и не говори...еле домой приехал-напахался пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 и не говори...еле домой приехал-напахался пипец! Ничё, уже вечер и можно расслабиться!! Шо там твоя банда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 малые цельный день в комппе.даже на море не ходили и бассейн не открывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 малые цельный день в комппе.даже на море не ходили и бассейн не открывали... та ну!! я б ото только в воде и плескалась! Дети не понимают своего счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июня 2011 та ну!! я б ото только в воде и плескалась! Дети не понимают своего счастья. бассейн да.а в море вода ещё очень холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 dnarG, спасибо привет у тебя тоже интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах