Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Ого, вы расфлудились А ты в том парке шо маньячишь? Та люблю поезда провожать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, а я не люблю провожать, люблю уезжать в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, о прикиде на седня да! мошт и еще на пару днёв... завтра многа беготни по видимому будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, канешна с таким то прикидом!! увся прям на расхват будишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 с таким то прикидом!! увся прям на расхват будишь я такой прикид почти исключительно для вас :заст: ну и еще на одном форуме поставила... на женском.... а в жисти не измениласи... просто будет чем заняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 люблю уезжать в них я тоже люблю ездить на поездах... но последнее время езжу только на машине ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, а я то думала............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, а я пешком все лазию. Сегодня пол Киева облазила пешком. Клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 а я пешком все лазию ну по парку я тоже пешком хожу, а не на машине ездию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 а я то думала............... подозреваю шо ты подумала......O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, лучче не падазревай..........хотя я ниче такого ни падумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 лучче не падазревай..........хотя я ниче такого ни падумала но намекнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 но намекнула... Я? та ни в жисть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 ))) ах,как содержательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Я? та ни в жисть!!! я? та вусмерть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, а мы про шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 хто о чем... а ты знаешь,что куры могут нестись и без петухов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 жизнь и смерть)) вечная диллема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, а нашо тогда им петухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 июня 2011 так-с... пошел я киношку погляжу... та и потом спать... всем пока, спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, ну вот.........спать...... Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Кореец, спокойной ночи! Ворона, тема такая-яйца куриные бывают оплодотворенные и неоплодотворенные.... если куры-несушки,они и без петуха будут нестись,но яйца будут неоплодотворены и не сильно полезны,типа на ферме, как и в инкубаторе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах