Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 под твоим руководством дадим татарам мзды)) дамы вперед))) я жельтмен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/350/72350795_1300658677_Snimok.jpg я об этом а ты шо подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Ворона, http://video.yandex.ua/users/arni-raj/view/1433/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи, Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 милая Инфи) сперла наши фотки из альбома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи, Ага, знаю этот мульт - клевый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Паха Анархист, а де ты их держал шо они их сперла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 милая, так это, я, богатырь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 23 июня 2011 Уд ! Второй завтрак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 эт, я тебя хотел спросить) но раз я виноват) вот моя повинная голова) хотя знаешь я весь твой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 agent, уд-это че? а де ты их держал нефиг он-лайн семейное фото выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 июня 2011 уд-это че? видимо, утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи) я те это припомню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 agent, ПрЫвЭт!!!! Редкий гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Паха Анархист, а чего сразу я то? Я даже и не сразу поняла шо это они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Ворона, мой мульт клёвее,полюбе:де: я те это припомню а такой добряк был...хорошо маскировался,да? и птом я могу ж и интимнее найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи, уууууууууууу..........русиш партизанен...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 видимо, утро доброе аааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 он же Агент)) и не редкий гость) постоянно здесь)) конспирация и никакого мошеничества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи) мы пара старых взглядов, можем на кол посадить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Паха Анархист, Дорогой, из твоих уст фраза "Посадить на кол" звучит как-то двусмысленно. А кол то какой? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Паха Анархист, Дорогой, из твоих уст фраза "Посадить на кол" звучит как-то двусмысленно. А кол то какой? ;):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 меня тока осиновый спасет-и то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 деревяный конечно) хорошо давай веселее) на дыбу) а потом четвертуем)) а после помилуем, ну как обычно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 деревяный конечно) хорошо давай веселее) на дыбу) а потом четвертуем)) а после помилуем, ну как обычно))) уже миловать нечего будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах