Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи) а хрен у меня больше, на огороде ростет)) но я скромный) не покажу))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Что пропустил? почему народ хренами меряется не важно скажи, а что в ящичке рыболова обязательно нужно? есть ящичек, надо наполнить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 та ни хрена там нет... как так? я сама лично фотку выкладывала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 июня 2011 я сама лично фотку выкладывала.... я провтыкала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Parva, мне срочно к 16.00 отец приедет я ему ящичек рыболова хочу подарить,а еще купить содержимое нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Эм_, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=3999 воть тут сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 наживки на щук, блесна, фляжка коньяка и стаканчики, и еще много примочек, но полная фляжка и стаканчики обязательный атрибут чемоданчика рыбака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 спасибо но полная фляжка и стаканчики обязательный атрибут чемоданчика рыбака) как они туда влезут? не понятно... http://forum.fishing-ua.com/attachment.php?attachmentid=39127&stc=1&thumb=1&d=1286814711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 июня 2011 рыбы хочу((( ... и спать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 июня 2011 воть тут сверху аа, я это видела... так а шо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи) фантазия и еще раз фантазия) фляжка это не канистра))) фантазируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 Эм) на фото хрен, а ты шо подумала))) убежал) Эм) выходи из депресняка) а то голопопика позову для полнейшего втыка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 июня 2011 рыбы хочу((( ... и спать( Главное чтобы тебе рыба не приснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 июня 2011 не важно скажи, а что в ящичке рыболова обязательно нужно? есть ящичек, надо наполнить.... Не знаю - какую рыбу ловит твой отец - хищную или белую. Если хищную купи пару тройку воблеров, в зачет пойдет, но обычно рыбаки такие фенечки сами выбирают. Если белую, то там пару поплавков, леска, и еще чего-то. СНАСТИ ДЕЛО ИНТИМНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 эт точно) интимное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Не знаю - какую рыбу ловит твой отец - хищную или белую. Если хищную купи пару тройку воблеров, в зачет пойдет, но обычно рыбаки такие фенечки сами выбирают. Если белую, то там пару поплавков, леска, и еще чего-то. СНАСТИ ДЕЛО ИНТИМНОЕ. но пустой ящик вроде тоже как-то дарить не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Эм_, у нас дождит-это не для тебя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи) это я постарался))) но голова у Эм болит) и квадратная))) ведь просила лишь за дождь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 Привет!!! Есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2011 здравствуй милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июня 2011 Привет флудеры!!!=))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 dnarG, ПрЫвЭт, солнце мое!!! Как ты? Что ты? Где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июня 2011 Ворона, Норм. Еще как-то пока)) много работаю) вот и не захожу к вам мои дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июня 2011 dnarG, много работы это хорошо, за это мы тебя не накажем. а у меня явный спад активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июня 2011 dnarG, много работы это хорошо, за это мы тебя не накажем. а у меня явный спад активности. а у тебя чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах