Jaguza 3 Опубликовано: 24 июня 2011 а сегодня что, парад силикона? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 а сегодня что, парад силикона? типа того,местный форумский,шоб не скучали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи) никого не оставляет равнодушным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 24 июня 2011 а че среди рабочего дня? это опасно, людям еще работать надо лучше ближе к ночи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 а че среди рабочего дня? это опасно, людям еще работать надо лучше ближе к ночи )) да так... Parva попросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 июня 2011 про какие вы куклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Эм_, это мои авки обсуждают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 Вот, зачетная попка:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 24 июня 2011 Parva, чё, правда? чем это вы там на работе занимаетесь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 Пятница, дождь, занимаюсь попкой Инфи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 занимаюсь попкой Инфи и как это я не в курсе?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 24 июня 2011 а что ты будешь делать, когда дождь уже закончится, а рабочий день еще нет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 а что ты будешь делать, когда дождь уже закончится, а рабочий день еще нет? ))) :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 и как это я не в курсе?O_O Ты просто еще не поняла, хотя глаза уже круглые:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Parva, дык там же не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 ааа...фантазируешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 24 июня 2011 :попкорн: жевать попкорн, пока эээээ... совесть не позволит встать из-за стола? я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Jaguza, и в мыслях не было.. я ваще аки пчел седни... вон деть встала,кормить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи) на тебя пятница так подействовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 на тебя пятница так подействовала как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 июня 2011 а что ты будешь делать, когда дождь уже закончится, а рабочий день еще нет? ))) Еще не решил, есть несколько вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи, та я не про тебя )) а про разглядывальщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Jaguza, уже въехала, я как жираф....временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 24 июня 2011 Еще не решил, есть несколько вариантов ну, после разглядывания аватарок, думаю, любому варианту теплый вечер пятницы обеспечен:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах