Мак Сим 10 Опубликовано: 25 июня 2011 УлЁЁЁт!!!!!!!!!!!! Сырник Хит .....нет Бомба сезона!!!! "Компьютер, а ну ка зроби так гарно як ото коли я от Мака тікав" (с) Фразочки там неподражаемы. он на украинском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 говорят на украинском интереснее переведено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Мак Сим, Да, там украинская адаптация но КАКАЯ!!! Я в диком восторге!! Мочанова и Шеву пригласили на две роли. "ало у Нас в єфірі бєрєзнякі, Лєвий берег" Мона выдержать это в американском мульте спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 Ворона, :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 июня 2011 Мак Сим, Да, там украинская адаптация но КАКАЯ!!! Я в диком восторге!! Мочанова и Шеву пригласили на две роли. "ало у Нас в єфірі бєрєзнякі, Лєвий берег" Мона выдержать это в американском мульте спокойно? :D да,сильно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 июня 2011 появится в сети гляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 меня там сегодня разорвадо на 350 маленьких воронок.Еще хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 появится в сети гляну))) вот и я жду в сети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 на 350 маленьких воронок ой, надо же! как ты теперь смотрисся?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 июня 2011 вот и я жду в сети... я принципиально не спонсирую войну в Ливии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 июня 2011 ой, надо же! как ты теперь смотрисся?O_O просто маленькая тучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 просто маленькая тучка улет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 я конечно тоже не спонсирую войну в ливии но люблю киноху. я тучка, тучка, тучка я вовсе не воронка........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 25 июня 2011 так.я купатся и спать...3-и сутки с 6-00 до 22-00 пашу... всем пока рад был почитать:бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 удачи! рады были тебя почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 так.я купатся и спать...3-и сутки с 6-00 до 22-00 пашу... всем пока рад был почитать:бум Хорошего отдыха!! Тоже очень рада была тебя читать в здравии и хорошем настроении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 Хорошего отдыха!! Тоже очень рада была тебя читать в здравии и хорошем настроении! ППКС Каркушенька,тебе мыло придумывать? думаю мошт завтра-послезавтра займусь этим делом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Инфи, нет, спасибо пока не нужно. Я не буду гнать тебя с мылом до отъезда - не уверена пока в своих финансах на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 как скажешь а про предложение-если надумаешься-в личку писани, я даже если в село рвану-все равно периодами буду, так и увидю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 вот задача-есть бананы,ананас и яблочко-во что их поместиить-в корзинку? а как назвать? это ведь не экзотические полностью фрукты... есть еще малина и клубника-но ее я б не складывала с остальными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Инфи, Когда ты в деревню уматываешь? или и там у тя тоже есть доступ к инету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 июня 2011 я уже писала на след.выходных,нет доступа,но буду появляться... уходю http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/2018/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8,%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 июня 2011 Инфи, Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 июня 2011 Спят усталые ребята..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 июня 2011 Есть кто не спит?:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах