Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, ты бальшой начальник? не, не очень большой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 на какой горе? на высокой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 не знакомы мы вроде а разговариваешь ты со мной, как вроде мы с тобой лет 20 знакомы... :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 а разговариваешь ты со мной, как вроде мы с тобой лет 20 знакомы... мошт то такое дежавю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 мошт то такое дежавю... та не... то шось другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 тет-а-тет такое или просто туше а мошт селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 сказочки... ты чего морозишься?? ну, мужчины пошли... Где Parva? Заслюнявлю ему плечо с горя... то шось другое... то, дорогой мой, паранойя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 паранойя =) а мошт фобия или шизофрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 а мошт фобия или шизофрения? не-не, я с диагнозами не ошибаюсь... опыт =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 псюхиатр? ща детей спать положу, утром звони,договоримси про точное время и место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм_, куда в кино пойдем? куда? на какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 июня 2011 приветосы!! всех с праздником!!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Миша, привет, Миша! Ты где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Миша, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Миша, ПрЫвЭт!!!! А шо ты мне присвоишь через четыре сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 утром звони,договоримси про точное время и место встречи оки, я согласна в метро, на Крещатике или майдане, где там лучше... куда в кино пойдем? куда? на какой фильм? в Дримтаун, пох на какой фильм, я триста лет не была) приветосы!! всех с праздником!! хайль) с каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 в Дримтаун а просто прогулка по набережной не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 а просто прогулка по набережной не пойдет? а где там сидеть и попкорн с пивом топтать??:шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм_, ответь в скайпе, там и решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 дежавю все таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 ау, люди... вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, так, как мы будем праздновать мой юбилей? Кореец та тут мы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 как мы будем праздновать мой юбилей? предлагаю на шашлыки с выпивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 В общем вот оно юбилейное сообщение!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Кореец, шашлыки это круто, но не в такую погодку то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах