Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, не, я металл слушала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 рамштайн уважаю) рокзомби, блин остальных не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 рамштайн уважаю) рокзомби а Manowar, Napalm Death, Sepultura, не? не катит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 рокзомби круче особенно дом тысячи трупов)) Эм) а нелюбимость и гениальность это тяжело и порождает агрессию и цинизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 нелюбимость и гениальность это тяжело и порождает агрессию и цинизм) да ладно? может ещё есть надежда на спасение?:D что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 ничего, хреновый из меня советчик, мы сами создаем окружающий мир, какой создашь такой и будет, и за брехуна я те припомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 знаешь я делаю добро, чисто на зло себе, ведь добро никто не ценит, просто им пользуются и все, а мне пофиг и дальше буду делать добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 и за брехуна я те припомню)) оо, начинается... а хотел казаться таким праведным(( я сегодня полностью разочарована в мужчинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 я грешник) вообще ты в нас уже и так разочаровалась) надеюсь встретится такой как я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм) ты меня извини, и спокойно усни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 и спокойно усни)) вечным сном? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 июня 2011 Миша, привет, Миша! Ты где пропадал? я тут рядом, просто систему новую учу - надо сайт уже делать до путяА шо ты мне присвоишь через четыре сообщения? а шо тада будет не понял?хайль) с каким? вроде как день независимости?!Миша, а Миша а шо можна теперь таким болтунам как я???? ну там шото особенное....... я не сильно скромна? а шо бы ты хотела мочь?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Эм) ты прелесть) добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июня 2011 вроде как день независимости?! ухтышка, лето закончилось, наконец-то :танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Мишка день конституции) а то нихрена себе лето сократили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июня 2011 Доброе утро! Хорошего всем настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Perfect, у меня как-то тоже дворова тусовка была, да и школьная. Общалась с реперами и подруга с этими панками чи рокерами и я вечно ни к тем ни к этим. оооо!белая ворона!:крутяшка: день независимости?! не независимость 24 августа 28 июня-день конституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/23/47023353_1249194687_40.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 июня 2011 день конституции так день конституции))) главное есть что праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 главное есть что праздновать в нашей стране это ваще не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 июня 2011 Как в том анекдоте? Если нечего праздновать - надо идти в баню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Если нечего праздновать - надо идти в баню? :да: но по-моему столько праздников только у наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Паха Анархист, здравствуй и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах