Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 ага,а еще оно бодрое http://www.x-top.org/images/prikol/2009/12/09/4b1f19d71fbf7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 июня 2011 Инфи, это я! всем привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 29 июня 2011 Утро ! Второй завтрак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Танюшик, так и я тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Утро ! Второй завтрак ! ого! а первый когда же был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 июня 2011 здрасьти, люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Эм_, драсьте-драсьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 у вас дождик пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 июня 2011 у нас пошел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 dnarG, привет никак не пойму ты букет прячешь или вынимаешь? у нас пошел))))та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июня 2011 ПрЫвЭт-ПрЫвЭт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Ворона, прЮвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 июня 2011 Инфи, Перфект сказал "роняю" сама еще не задумывалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июня 2011 Инфи, Хай!!! Шо там в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 июня 2011 у вас дождик пошел? у нас пошёл. идёт, идёт и идёт всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Шо там в мире? дощит, а шо? у нас пошёл. идёт, идёт и идёт всё время значит верно мы все решили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 июня 2011 значит верно мы все решили... ага :крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июня 2011 Инфи, значит стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 значит стабильность уж подташнивает от такой стабильности в аптеку надо, в магазин надо-а дощ и дощ и мася со мной, сама я пошла бы, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 июня 2011 Инфи, я себе купила резиновые сапоги и мне натурально не беспокоит тот факт, что там идет дождь. Не заменима вещь в такую погоду. Проверено не на оной луже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 июня 2011 Ворона, ну мне просто с масей чухать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 29 июня 2011 Ворона, ну мне просто с масей чухать... на такси ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 июня 2011 приятного аппетита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 июня 2011 Всем приветики!Давно меня не было,вот вернулась к вам с большой радостью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах