Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 еще не проверяла, вроде все окей))) кинь стирку и проверь, чего заранее и зря трепать себе нервы? непаниматЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Паха Анархист, спасибо кинь стирку и проверьне, вешать некуда:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 1 июля 2011 ещё один с аутотренингом :D Данной ерундой не занимаюсь ))) Просто аргументирую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Данной ерундой не занимаюсь как обстоятельно ванна и кофе не помогли? ...чувство юмора ушло и не возвращалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 1 июля 2011 ...чувство юмора ушло и не возвращалось... Так позови его могу адрес подсказать :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Ой как вас тут много стало,пока отвлеклась на работу!!!Надеюсь не разбежитесь как всегда, а то время пик подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Ау !ГЧто ушли следом за Вороной шарики надувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 могу адрес подсказать слыш ты, давай мы тебе сейчас все вместе одним огромным пальцем покажем, куда тебе пойти, а? Твоё чувство юмора не только ушло, но и сдохло, и что ещё печальней - давным-давно имеет пренеприятнейший запах (хотела сказать "завонялось", но я же девочка, это как-то некрасиво будет :застен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Murzik, Спокойно, я их только купила. А еще колпаки и дуделки и всяку ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Eurouser, ты мне кого-то напоминаешь.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Ворона, Да Я в хорошем смысле,просто от скуки на работе сума схожу пока заказов нету и зайнятся нечем!!!Вот хотела с вами пообщаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Murzik, та ну чего ты. Я все правильно поняла. Это я себя не могу заставит сделать пару пустяковых дел. Вообще разленилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 могу адрес подсказать давай! может если я позову его оно к тебе быстрее вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июля 2011 Eurouser, ты мне кого-то напоминаешь.......... http://i.allday.ru/uploads/posts/1191177817_4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июля 2011 Инфи, почти угадала........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 Фрунзе на мойку закрыли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июля 2011 Эм) ты часто упоминаешь Фрунзе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Не кого не хочу обидеть,но там похоже начались выходные и уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 ты часто упоминаешь Фрунзе))) я всегда думала, что психушка именно там... Не? :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Да она находится на Фрунзе и пока не перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 и пока не перенесли. оу, ты такие подробности знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Проживаю в Киеве.И немного ориентируюсь по Киеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2011 немного ориентируюсь по Киеву. по спецлечебницам в особенности? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июля 2011 По сфере работы приходится,вот и ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах