Кореец 3 Опубликовано: 3 июля 2011 Как тебя потом собирать? та сам соберусь как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 июля 2011 Кореец, Хорошо, значит покупать клей и всякие там штуки способствующие собиранию товарищей не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 июля 2011 значит покупать клей и всякие там штуки способствующие собиранию товарищей не нужно :банан2: не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 июля 2011 тихий сегодня день на форуме... ладно, пора спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 июля 2011 Кореец, Пушистых снов!!! А я пошла досматривать "Крестный отец 3" Аль Пачино такой красавец!! а Энди Гарсиа вообще разум туманит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июля 2011 Всем доброе утро!!!!С началом рабочей недели друзья!Удачи в трудовых началах!!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июля 2011 Ау-ай,есть кто небуть на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июля 2011 Murzik, я пока есть. ПрЫвЭт!!! но еще не знаю на долго ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июля 2011 Ворона, И тебе привет,все наверно разъехались отдыхать,но скоро наверно вернутся!!!Очень на это надеюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июля 2011 Murzik, Ну кто разъехался а кто на работе работу работает. Сегодня ж понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 июля 2011 Привет дорогие!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июля 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 июля 2011 dnarG, Приветики и тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 4 июля 2011 А я себе новую машину купил !!! Вот ))) :банан::банан::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июля 2011 Eurouser, хренасе!!! а какую? а покатаешь? ну покажи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Eurouser, хренасе!!! а какую? а покатаешь? ну покажи...... Да че там показывать BMW M6 купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июля 2011 Eurouser, дай сфотаться с ней разок я в одноклассники выложу типа крутая. )) шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Да че там показывать BMW M6 купе еклмн, вот это покупка O_OO_OO_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 4 июля 2011 еклмн, вот это покупка O_OO_OO_OO_OO_O Новюсенькая ))) Заводом пахнет ))) А цвет то... ммммм... 4 недели ждал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Квіточка, у Вас дуже гарний нік Дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июля 2011 Eurouser, это щас был контрольный в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 июля 2011 Eurouser, заливаешь... BMW M6))) шо тута делаешь тогда))) опкатывать что, нет времени..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Eurouser, заливаешь... BMW M6))) шо тута делаешь тогда))) опкатывать что, нет времени..)) хааа.. а че заливать то? А ты шо тута тогда делаешь?? У меня ща типа работа ))) а вот вечером .. у хааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 июля 2011 хааа.. а че заливать то? А ты шо тута тогда делаешь?? У меня ща типа работа ))) а вот вечером .. у хааааа У меня ща подготовка к работе. Вот зашла родные авы увидеть... Ну, тогда приятного вечера тебе заливайка)) (шутка юмора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах