Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 хорошо пойду, мне тебя жаль по человечески(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июля 2011 не ссорьтесь! вернусь вечером, пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 мне тебя жаль по человечески иди порыдай вернусь вечером, возвращайся, нечастый гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июля 2011 хорошо пойду, мне тебя жаль по человечески(( В знак солидарности пойду куплю персиков:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 Паха Анархист, видишь, тебя тут все жалеют, жизнь налаживается, не так ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 июля 2011 Ну ты и язва:D Идея с персиками очень актуальна сейчас - просто захотел их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 меня жалеть не надо, а персики няма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 персики няма я не люблю их. самая любимая моя еда - это мясо и малина:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 малину вчера ел) няма)) а мясо какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 июля 2011 мясо какое кроль, кура, свинья, корова... =)) малину вчера ел а я каждый день объедаюсь, пока продают :де: и наморозила полморозилки :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 я свою, правильно делаешь, в газете вычитал что все витамины пропадают при закатке, при заморозке почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 7 июля 2011 захожу,стреляю и попадаю в яблочко!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 не исключено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 э народ крутите барабаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июля 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июля 2011 Драсти-Драсти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июля 2011 Ворона, привет! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июля 2011 Кореец, Здароффффф!!! Отлична!!! А ты шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 здравствуй милая) как я за тобой соскучился родная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июля 2011 А ты шо там? та ну шо... тружусь аки пчелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июля 2011 Паха Анархист, ПрЫффффЭЭЭт, родной мой!! Шо честна-честна??:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 июля 2011 Кореец, у пчелки в попе жалко а у тебя тоже? Ты жалисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 Кореец ты трудишься перед отдыхом вдвойне)) что отдохнуть пополной) поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2011 да очень) не хватает многого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 июля 2011 Ты жалисся? не, я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах