Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 добрый вечер)) тока отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Паха Анархист, Привет, дорогой!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Главное, чтоб Ворона в Белку в колесе не превратилась. Это не гуманно. Зато прикольно. Тушку ощипать, хвост распушить, клюв скотчем замотать - и зачетная белка. :гг: Это не камень в огород многоуважаемой Ворона. :цветочек: Это гипотетическая вредность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 И усем доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Зато прикольно. Тушку ощипать, хвост распушить, клюв скотчем замотать - и зачетная белка. :гг: Это не камень в огород многоуважаемой Ворона. :цветочек: Это гипотетическая вредность. Одна фигня - шо с ушами делать шоб получилось точно отакое :фокус:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Одна фигня - шо с ушами делать шоб получилось точно отакое :фокус:]:] ой какая лапочка!! Ну значит не все перья на голове у птыцы выщыпывать. Оставить и настовбурчить. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июля 2011 Привет мои дорогие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 милая сегодня на погрузке по 10т на брата, немного устал) а ты как Баловница и тебе здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Баловница-чаровница, ага, перекраситься. Но рыжей я тут уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 dnarG, ПрЫвЭт, парижскому сонечку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 милая сегодня на погрузке по 10т на брата, немного устал) а ты как Баловница и тебе здравствуй) :крутяшка: а че хоть грузили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 милая сегодня на погрузке по 10т на брата, немного устал) а ты как Баловница и тебе здравствуй) И еще раз ПрЫвЭт!!!! Та отлично все!!! вот пытаюсь заставить себя поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Баловница-чаровница, ага, перекраситься. Но рыжей я тут уже была. :] класс! такой птыц щыпать низзя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Баловница-чаровница, ооооооо........это уже прыятнее Ошпарюсь я и так на солнышке пекучем - буду птычко грыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 абрикос маленькая главное когда нудная или тяжелая работа, надо делать дело ради самого дела, реально помагает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Баловница-чаровница, ооооооо........это уже прыятнее Ошпарюсь я и так на солнышке пекучем - буду птычко грыль приходи под кондер. и у мня солнцезащитный крем есть. Так что буишь просто экзотичская птыца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 будешь смуглая)) я люблю такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 абрикос маленькая главное когда нудная или тяжелая работа, надо делать дело ради самого дела, реально помагает) зато наелсяяя абрикосок до тошноты. или хозяин груза вас петь заставлял, в процессе разгрузки, шоб вы не кушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 абрикос маленькая главное когда нудная или тяжелая работа, надо делать дело ради самого дела, реально помагает) я попробую сейчас. Абрикосок притарабанил домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 приходи под кондер. и у мня солнцезащитный крем есть. Так что буишь просто экзотичская птыца. Поздно процесс пошел!!! а до твоего кандера пока добегу так буду мумией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Привет! И тебе ПРивет, мил человек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 милая гриль не надо)) все прощу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 будешь смуглая)) я люблю такое) Значит меня ты не любишь, я белокожее, как бомага. Я после 2-3 недель на море чуток темнею. Практически не загораю. Но и не сгораю. Как-то 10 дней табором на Тарханкуте стояли, в палатках жили. Так там все время на солнце, ну чуток потемнела, тона на 2. А мои друзья были как негритосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах