Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Главное, чтоб Ворона в Белку в колесе не превратилась.

Это не гуманно.

:) Зато прикольно. Тушку ощипать, хвост распушить, клюв скотчем замотать - и зачетная белка. :гг:

Это не камень в огород многоуважаемой Ворона. :цветочек: Это гипотетическая вредность.

Поделиться сообщением

:) Зато прикольно. Тушку ощипать, хвост распушить, клюв скотчем замотать - и зачетная белка. :гг:

Это не камень в огород многоуважаемой Ворона. :цветочек: Это гипотетическая вредность.

Одна фигня - шо с ушами делать шоб получилось точно отакое images?q=tbn:ANd9GcT_e-D22Z59dV01C3u5cEZJbekLLjQUvh8uP8mWfNQdodZ3es-Ugg

:фокус:]:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Одна фигня - шо с ушами делать шоб получилось точно отакое images?q=tbn:ANd9GcT_e-D22Z59dV01C3u5cEZJbekLLjQUvh8uP8mWfNQdodZ3es-Ugg

:фокус:]:]:]:]:]

ой какая лапочка!!

Ну значит не все перья на голове у птыцы выщыпывать. Оставить и настовбурчить. :гг:

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие!)

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ага, перекраситься. Но рыжей я тут уже была. :)images?q=tbn:ANd9GcSrO74elj8xRlf6ns0QmZIokhQlMyIN-o6cv8h0o0oZAuFSqQT1

Поделиться сообщением

милая сегодня на погрузке по 10т на брата, немного устал) а ты как

Баловница и тебе здравствуй)

:крутяшка: а че хоть грузили?

Поделиться сообщением

милая сегодня на погрузке по 10т на брата, немного устал) а ты как

Баловница и тебе здравствуй)

И еще раз ПрЫвЭт!!!! Та отлично все!!! вот пытаюсь заставить себя поработать.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ага, перекраситься. Но рыжей я тут уже была. :)images?q=tbn:ANd9GcSrO74elj8xRlf6ns0QmZIokhQlMyIN-o6cv8h0o0oZAuFSqQT1

:]:]:] класс! такой птыц щыпать низзя!!

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ооооооо........это уже прыятнее :) Ошпарюсь я и так на солнышке пекучем - буду птычко грыль :)

Поделиться сообщением

абрикос

маленькая главное когда нудная или тяжелая работа, надо делать дело ради самого дела, реально помагает)

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ооооооо........это уже прыятнее :) Ошпарюсь я и так на солнышке пекучем - буду птычко грыль :)

приходи под кондер. и у мня солнцезащитный крем есть. Так что буишь просто экзотичская птыца. :]

Поделиться сообщением

абрикос

маленькая главное когда нудная или тяжелая работа, надо делать дело ради самого дела, реально помагает)

зато наелсяяя абрикосок до тошноты. :) или хозяин груза вас петь заставлял, в процессе разгрузки, шоб вы не кушали?

Поделиться сообщением

абрикос

я попробую сейчас. :)

Абрикосок притарабанил домой?

Поделиться сообщением

приходи под кондер. и у мня солнцезащитный крем есть. Так что буишь просто экзотичская птыца. :]

Поздно процесс пошел!!! а до твоего кандера пока добегу так буду мумией :)

Поделиться сообщением

будешь смуглая)) я люблю такое)

Значит меня ты не любишь, я белокожее, как бомага. Я после 2-3 недель на море чуток темнею. Практически не загораю. Но и не сгораю. Как-то 10 дней табором на Тарханкуте стояли, в палатках жили. Так там все время на солнце, ну чуток потемнела, тона на 2. А мои друзья были как негритосы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...