Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 ....и созерцать под собой проплывающею луну А у меня мася вчера научилась пальчиком на луну показывать. Спрашиваю, Даша, где луна? Ищет и показывает пальчиком. У мня куча радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 в отпуске отосплюсь по полной Гыыыы, мой муж уже который год так собираеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброе утро КФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброе утро!! Хватит дрыхнуть, пора работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 июля 2011 надоела она тебе жудко? Да, созерцать прекрасное нужно по очереди. ) можно и так сказать) А у меня мася вчера научилась пальчиком на луну показывать. Спрашиваю, Даша, где луна? Ищет и показывает пальчиком. У мня куча радости. ) прелесть!:крутяшка: А сколько маси? Всем привет!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 июля 2011 37000 Ворона 37300 Perfect пополнил 37600 Мак Сим 37900 Кореец 38000 The Province 38100 Чеширская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 июля 2011 Всем победителям мои поздравления!!!!!!!!!!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброе утро форумчанам! Победителям поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 июля 2011 Nartsiss, Привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Привет. Что-то тихо сегодня на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброго дня! Шановне товариство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Я теперь понял что спереодичностью Ведомой Мише. Публикуя такие посты: 37000 Ворона 37300 Perfect пополнил 37600 Мак Сим 37900 Кореец 38000 The Province 38100 Чеширская Кошка __________________ Модераторы где-то рядом... Мы узнаем о победителях. УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 14 июля 2011 В смысле здесь есть обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Nartsiss, Думаю нет. Но до некоторых пор я незнал как определяют победителя который выиграл. А после переодических публикаций Миши все стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 14 июля 2011 ) ) прелесть!:крутяшка: А сколько маси? Всем привет!!!!!!!!!!!!! Доброе утро, страна. Любимой и шладенькой масяне 1 год, 6 месяцев и 16 дней и пара миллионов поцелуев. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Руслан и Людмила, чего-то я туго соображаю с утра. Разъясни, плиз, как для тех кто на бронепоезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Мое первое сообщение сегодня. Доброго дня! Шановне товариство. Сегодня 10:11 Мое второе сообщение сегодня. Я теперь понял что спереодичностью Ведомой Мише. Публикуя такие посты: 37000 Ворона 37300 Perfect пополнил 37600 Мак Сим 37900 Кореец 38000 The Province 38100 Чеширская Кошка __________________ Модераторы где-то рядом... Мы узнаем о победителях. УРА! В смысле здесь есть обман? После этого я разместил свой пост. Nartsiss, Думаю нет. Но до некоторых пор я незнал как определяют победителя который выиграл. А после переодических публикаций Миши все стало на свои места. Думаю всем - все - ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Чеширская Кошка, доброе утро. Прикольная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 июля 2011 Руслан и Людмила, так в чем собственно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 июля 2011 Мое первое сообщение сегодня. Доброго дня! Шановне товариство. Сегодня 10:11 Мое второе сообщение сегодня. Я теперь понял что спереодичностью Ведомой Мише. Публикуя такие посты: 37000 Ворона 37300 Perfect пополнил 37600 Мак Сим 37900 Кореец 38000 The Province 38100 Чеширская Кошка __________________ Модераторы где-то рядом... Мы узнаем о победителях. УРА! После этого я разместил свой пост. Nartsiss, Думаю нет. Но до некоторых пор я незнал как определяют победителя который выиграл. А после переодических публикаций Миши все стало на свои места. Думаю всем - все - ясно. То что, это знает только Миша это естественно. http://kiev.com.ua/forum/showgroups.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Какие-то ребусы целое утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 июля 2011 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 июля 2011 Parva, и тебе привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 июля 2011 Прикольная авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах