Nartsiss 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, как английский? Все выучила? На какие курсы ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 все, хватит работать. я уже хочу отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, как английский? Все выучила? На какие курсы ходишь? Не, все не выучила. Занимаюсь индивидуально, с преподавателем, он переводчик, учился у нас в Каразина, на факультете военных переводчиков (щас это иньяз). Мне на курсах не понравилось. Там как то не особо систематизировано. Я в школе учила немецкий, в универе французский. Потому английский мне надо было учить с алфавита и все раскладывать по полочкам, а на курсах для новичков все равно давали уже готовые предложения, фразы, тексты, вопросы. И не говорили, как это все построено, какие принципы. ТОесть, не давали элементарной базы. (курсы Диалог) Мне препод дал элементарную базу, времена, правила построения предложений. И каждое занятие 15 минут отрабатывает мою речь, и 20 минут восприятие на слух и синхронный перевод. Ну и реальный разговорный, со всякими сокращениями и не совсем печатными словами. Все это за чайком. Одно занятие 1,5-2 часа. Занимаюсь 2 раза в неделю. А еще, меня муж подсадил на сайт лео, вернее выменял меня на 100 фрикаделек для этого самого лео. Там прикольно и интересно. И слова классно учить и по языковым джунглям бродить, и песни слушать. Я уже туда сослала свою одногрупницу, тоеть, ее выменяла на 100 фрикаделек. А она теперь требует, чтоб я за нее работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 все, хватит работать. я уже хочу отдыхать. Работа не волк, сто лет простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Работа не волк, сто лет простоит. ой, не говори. Работа ты меня не бойся, я тебя не трону. а чего за сайт то такой с фрикадельками то? я согласна меняться на 100 фрикаделек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, спасибо за ответ. Насчет фрикаделек хотелось бы подробней. Гуглить или может прояснишь что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, уже регистрируюсь на Лео. Если есть какой-то лео - код, ну вроде как ты меня пригласила(может бонус тебя какой-то ждет) - могу вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Там за каждое новое слово надо расплачиваццо фрикадельками. Там живет лев-попрошайка. Но так как я лев по гороскопу, то отказать ему не могу. При регистрации дается 100 фрикаделек. А потом, когда кого-то по мылу приглашаешь, когда приглашенный дойдет до 5 уровня (пара вечерочков по пол-часа занятий) пригласившему дарят еще 100 фрикаделек. Когда доходишь до 12 уровня, опять дарят 100 фрикаделек. А чтоб можно было заниматься регулярно, то каждй день за вход на сайт дается 10 фрикаделек. Я там изучаю новые слова, слушаю популярные песни и сразу вижу их текст, выбираю в свой словарь незнакомые слова из прослушанного, кроме того, там слушаю диалоги и опять же вижу их тексты, тренирую слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 Всем привет!сегодня смотрю тут "цветник"))),тока Миша и Парва из мужиков засветились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 июля 2011 еще раз засвечусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, уже регистрируюсь на Лео. Если есть какой-то лео - код, ну вроде как ты меня пригласила(может бонус тебя какой-то ждет) - могу вписать. да-да-да впиши меня и я получу фрикадельки для попрошайки лео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 июля 2011 еще раз засвечусь)) Да разбавить надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Мак Сим, привет. Баловница-чаровница, код даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 июля 2011 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Мак Сим, привет. Баловница-чаровница, код даешь? Да-да-да, щас ищу код. Ящик свой дала выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Блин!! А где этот код взять??? Давайте мыло, я Вас со своего профиля в лео приглашу. А то чет я не видю кода. О, вроде вот он, http://LinguaLeo.ru/r/8b7034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, ни один код не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница,я тут тоже залезла тудым-с........я прошла первую тренировку а де там фрикадельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, ОТправила приглашение. :крутяшка: Ворона, а фрикадельки тама в верхней правой части экрана, желтенького цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, класс!!! а фрикадельки на конфеты можно выменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Если бы можно было, я бы уже давно выменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Мак Сим, Миша ПрЫвЭт!! ПРостите, фрикадельки заняли все мое внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, приглашение получила, но зарегистрировало меня без кода. Наверное будете без фрикаделек. Спасибо еще раз. Сейчас отвезу детей к маме и займусь английским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, приглашение получила, но зарегистрировало меня без кода. Наверное будете без фрикаделек. Спасибо еще раз. Сейчас отвезу детей к маме и займусь английским. Ну и ладно. Лишь бы язык успешно учился. А кто щас уже на втором уровне, Вы или Ворона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, спокойно, я еще потеряшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах