Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Баловница-чаровница, как английский? Все выучила? На какие курсы ходишь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Баловница-чаровница, как английский? Все выучила? На какие курсы ходишь?

Не, все не выучила.

Занимаюсь индивидуально, с преподавателем, он переводчик, учился у нас в Каразина, на факультете военных переводчиков (щас это иньяз). Мне на курсах не понравилось. Там как то не особо систематизировано. Я в школе учила немецкий, в универе французский. Потому английский мне надо было учить с алфавита и все раскладывать по полочкам, а на курсах для новичков все равно давали уже готовые предложения, фразы, тексты, вопросы. И не говорили, как это все построено, какие принципы. ТОесть, не давали элементарной базы. (курсы Диалог) Мне препод дал элементарную базу, времена, правила построения предложений. И каждое занятие 15 минут отрабатывает мою речь, и 20 минут восприятие на слух и синхронный перевод. Ну и реальный разговорный, со всякими сокращениями и не совсем печатными словами. Все это за чайком. Одно занятие 1,5-2 часа. Занимаюсь 2 раза в неделю.

А еще, меня муж подсадил на сайт лео, вернее выменял меня на 100 фрикаделек для этого самого лео. Там прикольно и интересно. И слова классно учить и по языковым джунглям бродить, и песни слушать. Я уже туда сослала свою одногрупницу, тоеть, ее выменяла на 100 фрикаделек. :) А она теперь требует, чтоб я за нее работала. :]

Поделиться сообщением

Работа не волк, сто лет простоит. :]

ой, не говори.

Работа ты меня не бойся, я тебя не трону. :)

а чего за сайт то такой с фрикадельками то? я согласна меняться на 100 фрикаделек.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Баловница-чаровница, спасибо за ответ. Насчет фрикаделек хотелось бы подробней. Гуглить или может прояснишь что к чему?

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, уже регистрируюсь на Лео. Если есть какой-то лео - код, ну вроде как ты меня пригласила(может бонус тебя какой-то ждет) - могу вписать.

Поделиться сообщением

Там за каждое новое слово надо расплачиваццо фрикадельками. Там живет лев-попрошайка. Но так как я лев по гороскопу, то отказать ему не могу. :) При регистрации дается 100 фрикаделек. А потом, когда кого-то по мылу приглашаешь, когда приглашенный дойдет до 5 уровня (пара вечерочков по пол-часа занятий) пригласившему дарят еще 100 фрикаделек. Когда доходишь до 12 уровня, опять дарят 100 фрикаделек. А чтоб можно было заниматься регулярно, то каждй день за вход на сайт дается 10 фрикаделек.

Я там изучаю новые слова, слушаю популярные песни и сразу вижу их текст, выбираю в свой словарь незнакомые слова из прослушанного, кроме того, там слушаю диалоги и опять же вижу их тексты, тренирую слух.

Поделиться сообщением

Всем привет!сегодня смотрю тут "цветник"))),тока Миша и Парва из мужиков засветились)))

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, уже регистрируюсь на Лео. Если есть какой-то лео - код, ну вроде как ты меня пригласила(может бонус тебя какой-то ждет) - могу вписать.

да-да-да

впиши меня и я получу фрикадельки для попрошайки лео.

Поделиться сообщением

Мак Сим, привет.

Баловница-чаровница, код даешь?

Поделиться сообщением

Блин!! А где этот код взять???

Давайте мыло, я Вас со своего профиля в лео приглашу. :) А то чет я не видю кода.

О, вроде вот он, http://LinguaLeo.ru/r/8b7034

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ни один код не работает

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница,я тут тоже залезла тудым-с........я прошла первую тренировку :) а де там фрикадельки?

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница,

ОТправила приглашение. :крутяшка:

Ворона, а фрикадельки тама в верхней правой части экрана, желтенького цвета.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, класс!!! а фрикадельки на конфеты можно выменять?

Поделиться сообщением

Мак Сим, Миша ПрЫвЭт!! ПРостите, фрикадельки заняли все мое внимание!!!

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, приглашение получила, но зарегистрировало меня без кода. Наверное будете без фрикаделек. Спасибо еще раз. Сейчас отвезу детей к маме и займусь английским.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, приглашение получила, но зарегистрировало меня без кода. Наверное будете без фрикаделек. Спасибо еще раз. Сейчас отвезу детей к маме и займусь английским.

Ну и ладно. Лишь бы язык успешно учился. :) А кто щас уже на втором уровне, Вы или Ворона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...