Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 ..душевную беседу, .. все.. маловато, вот беседу под шоколадные канфеты с чаем, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Это хто и чего семиделкина? Это он так тебя Цезарем обозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 маловато, вот беседу под шоколадные канфеты с чаем, это да. Ага, ага, ага................ но и конфету должны быть правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Это он так тебя Цезарем обозвал. Это намек на мою диктатуру в доме шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 тока без печинюшек) мудро, но кефир с алычей....и ваша сантехника быстрее окупится, а туалетная бумага быстрее закончиццо. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Ага, ага, ага................ но и конфету должны быть правильные рекомендую шоколадное "кре-амо" от авк, в черной обертке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Это намек на мою диктатуру в доме шоли? :D:D тебе виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 у нас желудки луженные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 у нас желудки луженные)) отож бо и оно, в том то и опасность, так как для хорошего пищеварения в желудке должна быть кислота, а не луг (щелочь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 рекомендую шоколадное "кре-амо" от авк, в черной обертке. я вот это люблю и вот еще и вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 :D:D тебе виднее. Придется поговорить более тесно по этому поводу за копанием картохи с применением лопаты........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая я согласен на твою диктатуру)) ты добрая) и ласковая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 я вот это люблю и вот еще и вот такие рекомендую вот это. Цупер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая я согласен на твою диктатуру)) ты добрая) и ласковая)) ну хоть иногда будешь делать вид, что боишься. Ну я ж диктатор вроде....... ну так, для поддержания нормального функционирования диктатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, практически уговорила. Увижу - куплю на пробу чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Баловница-чаровница, практически уговорила. Увижу - куплю на пробу чуток. подсядешь на них - чур меня на алименты не подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая) я тебе сделаю массаж) будешь мурлыкать) и куда то испарится диктаторство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 там сверху не плохой шоколад, потом грустящая вафельковая форма, внутри этой формочки вкуснющая, не густая шоколадная паста а в ней цельный орешек-фундук. :пальм:ням:ням:ням:ням:ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 няма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 няма) я килограма два этой нямы в месяц стачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 маленькая) я тебе сделаю массаж) будешь мурлыкать) и куда то испарится диктаторство)) не ну на такое присекательство мое диктатуры я согласная...........буду активно пытаться тогда диктанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 ну в месяц это нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 там сверху не плохой шоколад, потом грустящая вафельковая форма, внутри этой формочки вкуснющая, не густая шоколадная паста а в ней цельный орешек-фундук. :пальм:ням:ням:ням:ням:ням У тебя совесть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 нет у нее совести)) сам хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 У тебя совесть есть? Есть чуток, и она у меня кристально чистая, так как я ею не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах