Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 а кушаешь няму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Есть чуток, и она у меня кристально чистая, так как я ею не пользуюсь. Шото такое я подозревала.............Лежит до лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 нет у нее совести)) сам хочу) не ну ты видишь, что она с нами делает? Искучительница............... то фрикадельки то конфеты........боюсь даже подумать чем все это кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 а кушаешь няму) ну это же приятнее, чем совесть юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Шото такое я подозревала.............Лежит до лучших времен. уже молью погрызанная. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 сам боюсь) я спать) завтра на работу всем приятной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Паха, а Баштанка, это какая область? Где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2011 Николаевская извините засыпаю, вам всего хорошего желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 уже молью погрызанная. :гг: у тебя какая-то моль-мутанты шоли живетЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июля 2011 Паха Анархист, Пушистых снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 у тебя какая-то моль-мутанты шоли живетЪ? МОль как моль. Шубы у меня нет, потому жрет шо дають или голодает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Паха Анархист, Пушистых снов!!!! и сладко-конфетных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 а шо, уже фсе спять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июля 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 июля 2011 какие, к ежам, они конфетные, если кошатина 2 последние конфеты поиграться увела?! И теперь в темной квартире носится как угорелая, топает, гоняет эти конфеты, а я в темноте их найти не могу!! И кошатину тоже поймать не могу, верткая и шустрая сволочь пушистая. А свет включать не хотю, шоб не перебудить своих солнышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июля 2011 Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 июля 2011 Баловница-чаровница, Шош поделать) наверно у "солнышек" конфетные сны раз не просыпаются=)))) Всем привет! Паха Анархист, и тебе доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 июля 2011 :танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 июля 2011 Доброе утро Вьетнам! ...в смысле Украина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 июля 2011 :танцор: утренняя зарядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 16 июля 2011 Добрый день! С выходными всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 16 июля 2011 Все на субботнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 16 июля 2011 фсем доброго, позитивного и приятного дня. У нас жааарко. Градусник в тени показывает +32, на солнышке еще теплее. Пока покаталась по делам, левая сторона организма сделала попытку подзагореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 16 июля 2011 Все на субботнике? уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 16 июля 2011 чё-то так тихо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах