Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 июля 2011 приветик. пук. ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2011 Кристи) здравствуй) как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 июля 2011 Паха Анархист, Привет норм) день удался))))))) как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2011 потихоньку) работаю на уборке в саду, одно лишь печалит не хватает времени на хобби(( но ничего) ем фрукты и ношу маме) запасаемся витаминами на зиму) рад за тебя что все хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 июля 2011 потихоньку) работаю на уборке в саду, одно лишь печалит не хватает времени на хобби(( но ничего) ем фрукты и ношу маме) запасаемся витаминами на зиму) рад за тебя что все хорошо)) а какая у тя хобббя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2011 на подпись кликни и узнаешь там я мастер федя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2011 приятной ночи всем) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 июля 2011 спакушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июля 2011 Здрасти!!! Или Вам уже говорить "Пушистых снов!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 июля 2011 приветик птичка. Пахе да, сладких и приятных снов. А я еще час вязать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 июля 2011 Паха Анархист, Сладких дядька! Ворона, Привет дорогая!) Баловница-чаровница, и те привет!_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июля 2011 Паха Анархист, Пушистых снов!!! Баловница-чаровница, ПрЫвЭт, рукодельница!!! dnarG, ПрЫвЭтУси, сонечко!! Как найти документ, который я уже который день не могу найти, но он точно есть в моем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 июля 2011 У мня у маси сення весь день отходят газики, потому вес день прошел в "пук-пук хи-хи" Потому увидев "ик", тут же пришло в голову "пук" Приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 июля 2011 Баловница-чаровница, ПрЫвЭт, рукодельница!!! Как найти документ, который я уже который день не могу найти, но он точно есть в моем доме? Меня муж называет рукоблудницей. Скажу те как архивариус, перестань искать, а то перевернула ж уже весь дом. Вспомни, где ты его последний раз видела, и куда могла переложить. и сколько раз перекладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июля 2011 Баловница-чаровница, Вот точно помню, что видела Воде в шкафу специальном), что в руках держала и знаю точно что перекладывала на ВИДНОЕ и ЛЕГКОДОСТУПНОЕ место. Вот только где это видное место хренаськи разберешь. Придется завтра раньше встать и снова по быстрому перерыть дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июля 2011 Пошла и я, дефффченки, спать а то завтра дел за гланды. Пушистых снов!!! Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 июля 2011 всем конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 июля 2011 Баловница-чаровница, Вот точно помню, что видела Воде в шкафу специальном), что в руках держала и знаю точно что перекладывала на ВИДНОЕ и ЛЕГКОДОСТУПНОЕ место. Вот только где это видное место хренаськи разберешь. Придется завтра раньше встать и снова по быстрому перерыть дом. Вот и надо попробовать поставить опять документы на то же видное место, более четко воссоздать именно конкретный момент. После перерытия дома в нем и родственников можно долго искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2011 доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Guten morgen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Всем доброе утро. Сегодня будет жарковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 18 июля 2011 А-у-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2011 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах